[Amazon] 认领两台Honeywell的50250空气净化器
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NUS教授 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2014-05-09 09:30:32  楼主  关注此帖
[Amazon] 认领两台Honeywell的50250空气净化器
坡县6月份据说又有可能要雾霾天气了,刚好上周Amazon的Honeywell的50250空气净化器打折,便宜了20美金,才卖115美金,于是入手三台海运拼单过来,今天看到价格涨回去129美金了,自留一台,现在还有两台等认领,因为物品太大,所以请上门自取,家在西海岸
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:samikang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:243) 发表:2014-05-09 17:12:18  2楼
加运费后折合新币多少钱一台呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-05-09 17:23:42  3楼
同问价格
一共到手价多少啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:zhushp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2014-05-09 17:38:04  4楼
同问
合共多少钱一台?
作者:NUS教授 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2014-05-09 18:46:56  5楼
同问价格一共到手价多少啊
到手205新币一部
作者:NUS教授 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2014-05-09 18:47:48  6楼
同问合共多少钱一台?
折合205新币
作者:NUS教授 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2014-05-09 18:48:03  7楼
加运费后折合新币多少钱一台呢?
205新
作者:silver74 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2014-05-10 16:51:32  8楼
能够转给我吗?
楼主,我两台都想要,行吗?请电联我@ 97796637
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:豆干妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2014-05-11 10:38:13  9楼
求认领
作者:NUS教授 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2014-05-11 23:01:06  10楼
还有一台
作者:hzleaf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2014-05-12 11:48:23  11楼
我要!
作者:hzleaf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2014-05-12 14:21:51  12楼
求认领
电话已站短。
谢谢
作者:NUS教授 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2014-05-12 20:15:57  13楼
请站短联系信息
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9395) 发表:2014-05-14 12:27:37  14楼
电压问题怎样啊
小毛驴自己
作者:NUS教授 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2014-05-14 14:15:21  15楼
电压问题怎样啊小毛驴自己
110V,自备变压器
作者:NUS教授 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2014-05-15 09:18:40  16楼
最后一台,要认领速度了
作者:xiaoyu115 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-05-18 14:40:03  17楼
现在还有吗?楼主这个多久换一次filter?
楼主卖多少钱?
作者:NUS教授 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2014-05-18 15:57:10  18楼
现在还有吗?楼主这个多久换一次filter?楼主卖多少钱?
这款50250已经认领完了,还有一台50150-N,稍微便宜一点
Honeywell的Air Purifier的HEPA Filter有life indicator,一般可以用上很久,需要经常更换的是pre-filter,10美金不到一个吧,建议是3个月换一次
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码