kindle 又降价了, 有人开团没? 求跟团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2014-04-29 10:10:23  楼主  关注此帖
kindle 又降价了, 有人开团没? 求跟团
如题~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2014-04-29 10:17:58  2楼
我下了一个49的,一个99的,谁要可以认领。
天使姐姐认领个 99 的, pgp 取, 多谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2014-04-29 10:24:43  3楼
我下了一个49的,一个99的,谁要可以认领。
49 的也顺便一起认领了吧
给公公用~
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2014-04-29 10:27:50  4楼
好的, 多谢
顺便问下最近有没有 drugstore 的团~
看能不能跟团一起取~
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2014-04-29 10:37:02  5楼
没活动阿,原价买多亏阿有活动就开
好的
那就等活动了跟~
作者:nana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:649) 发表:2014-04-29 14:18:01  6楼
可以再帮我下一台 99 的吗?实在没有。 49 的也行。我很想要。。电话: 83996819
mm, 我没下哦, 我也是认领来的~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码