跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-04-19 14:49:16  楼主  关注此帖
====跟单区。ID. 电话。名称,数量。链接
跟单
ID:婧婧
电话:就而三1就六O 把
名称:薰衣草纯露 (500ml)
数量: 1
链接:http://www.baseformula.com/product.php/7440/34224-34915-33609-32431-38706
名称:芦荟海藻保湿凝胶(500ml)
数量:1
连接:http://www.baseformula.com/product.php/7434/33446-33631-28023-34299-20445-28287-20957-33014
谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-04-21 17:13:31  2楼
在跟
团长,如果还能跟的话在跟个橙水~500ml 的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-04-23 18:56:58  3楼
======团员们请进来 @明日天使团长今天衰死了,我的手机下车时摔了现在整个黑屏。银行发到手机的code看不到。烦死了,我会尽快去修。心情郁闷想偷个懒抄袭下 @明日天使 的BF 价格哈 @_@。 俺们同一天下的,应该差不了几分钱。原谅我的无耻吧。。。。。
单子
团长请问我的橙水跟上了吗
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-04-24 11:12:42  4楼
total 28.7 singapore dollars..
账单
团长,我还有另外2个, 那个Lavender的价格我没找到~
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-05-04 22:26:39  5楼
@婧婧三样 海藻胶 1 薰衣草水 1 橙水 1 总17。82+28。7+28。7=75。22
收到
收到~明天晚上就转
[本文发送自华新iOS App]
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-05-05 20:41:41  6楼
@婧婧三样 海藻胶 1 薰衣草水 1 橙水 1 总17。82+28。7+28。7=75。22
转账
Transfer Currency and Amount S$75.22
Transaction Reference 12530506421
谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码