有没有人要买韩国的东西啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-10 08:44:52  楼主  关注此帖
有没有人要买韩国的东西啊
准备买韩国化妆品有没有要一起的,ipoe气垫
3ce的口红,还有面膜都可以买,如果有人要就下星期下单!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-10 13:06:01  2楼
有口红的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-10 13:07:28  3楼
我就是要买iope的
有几个朋友也要就一起买了,下周
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-10 14:07:30  4楼
mm准备在哪里买呀刚准备在qoo10上入iope呢
Q10我不敢买,我要朋友直接从韩国寄过来比较好吧!
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-10 15:20:50  5楼
果然大家都不相信q10.。。。mm会在哪里分赃 要是地点合适的话厚颜求带一个~
绿线都可以
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-10 18:31:31  6楼
韩国的雪花秀会比新加坡机场便宜吗?如果便宜想带一套
我朋友在韩国做工,不回来新加坡,她买了寄来给我,不能在机场买啊
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-10 18:35:07  7楼
有没有人要买韩国的东西啊准备买韩国化妆品有没有要一起的,ipoe气垫 3ce的口红,还有面膜都可以买,如果有人要就下星期下单!
我看看哪个牌子买的人多就一起吧
其实我自己也想要雪花绣,好像有点贵!
其它牌子我不懂啊,看她能不能帮我找到吧,太多牌子也不好意思
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-10 18:44:41  8楼
那求带一个 iope C21HP 九七六一 9836
好的
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-10 21:09:19  9楼
求带 iope 气垫 C21,谢谢mm
可以,下周才买
我没过不懂用什么号码?你怎么选的号码啊
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-15 18:17:49  10楼
团啊
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-15 18:19:46  11楼
这周会下单
最近有点忙!我要的面膜我同学还没帮我找到,所以就等多两天,别急啊各位
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-17 00:44:18  12楼
求带 iope 气垫 C21,谢谢mm
不要急啊,后天有时间就发货去了
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-17 09:14:55  13楼
同求一个c21啊下单之前会在帖子说吗
没有说了
因为只这个和几盒美白补水的面膜没有其它东西了,如果你要面膜到时候分给你用也可以,试看好不好用,下午就去买了
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-17 10:58:42  14楼
没有说了因为只这个和几盒美白补水的面膜没有其它东西了,如果你要面膜到时候分给你用也可以,试看好不好用,下午就去买了
我电话82993315谁要就信息我了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 _Liu94 的帖子 “求带一个c21 谢谢楼主~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12645762
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-17 19:32:38  15楼
有没有人要买韩国的东西啊准备买韩国化妆品有没有要一起的,ipoe气垫 3ce的口红,还有面膜都可以买,如果有人要就下星期下单!
明天发货了
各位MM下周可以收到了,还有要的信息我,明天下午发货去了!我发现了一个发膜不懂好不好用,买来试试,有要的跟我讲啊!我自己买了10片,一周一次看看好不好用,听说不用加热自然会热的,我也不懂,朋友说可以试试
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-18 00:10:21  16楼
mark,我就是晚上给你发短信的人
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-18 21:18:42  17楼
各位MM今天没发货,下周才能发货不要急
妹子走了5间店买到6个IOPE ,下周一继续购物,所以下周才可以发货,都是韩剧惹的货啊!
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-21 10:55:25  18楼
楼主下单了吗?能show个详单或小条不。
等晚上的啊
我跟她要,她应该先把面膜的发货给我了这两天就到!IOPE的断货,明天她休息看看能找到几个就发货了,现在需要的MM挺多的凑一起发了,我自己急需洗发水和面膜她帮我先寄过来了
作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-21 13:11:42  19楼
楼主下单了吗?能show个详单或小条不。
这个先吧

作者:Joeykoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2014-04-21 15:25:11  20楼
有多少美眉一起share运费啊?
现在大概有八个了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码