宝妈,还能跟单不?我是新人,很多地方不懂,需要您多费心了,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-04-20 21:53:23  楼主  关注此帖
===========跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围
宝妈,还能跟单不?我是新人,很多地方不懂,需要您多费心了,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-04-20 21:59:21  2楼
宝妈,还能跟单不?我是新人,很多地方不懂,需要您多费心了,谢谢!contact 90079976 一 item Mint Waxed Dental Floss URL http://www.amazon.com/Reach-Waxed-Dental-Floss-Yards/dp/B00J2FD5Q0/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A3G9XJ867FNOGW price $27.99 qty 1 二 item ACT Total Care Anticavity Fluoride Mouthwash URL http://www.amazon.com/gp/product/B001MS73GS/sr=8-13/qid=1398000431/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&qid=1398000431&seller=&sr=8-13 price $15 qty 1 三item Nair Precision Face and Upper Lip Kit URL http://www.amazon.com/Nair-Precision-Face-Upper-Lip/dp/B002889468/ref=sr_1_23?ie=UTF8&qid=1398001122&sr=8-23&keywords=nair+hair+removal price $5.98 qty 1
对不起,第一个我要改一下!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-04-21 00:18:58  3楼
=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!
已转35元,谢谢!Transaction Reference:1404210504854657
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-04-21 12:11:33  4楼
这个也不可以直运。要的话,须走vpost转运。
宝妈,这两个要是走v post的话,以你的经验,运费大概多少啊?
[本文发送自华新iOS App]
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-04-21 16:18:33  5楼
这个也不可以直运。要的话,须走vpost转运。
宝妈,我的那两个都不可以就不要了,麻烦您就帮我拍这个吧,谢谢!
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-04-21 16:42:18  6楼
以下的都下了。等amazon发货。
谢谢了,我的漱口水改成两件了,可以吗?原来是$15,现在是$30.
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-04-21 18:39:18  7楼
以下的都下了。等amazon发货。
是的谢谢,要两件$30.

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 三宝妈妈 的帖子 “下的是两件。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12650660
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-05-01 22:20:57  8楼
==========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!
宝妈,余额4.03已经转到您的账户里了。
请注意查收,谢谢!transaction reference:1405010509913770。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码