站位~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:magnolia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2014-03-28 21:35:55  楼主  关注此帖
【召唤】Cherrykoko 团有mm想买cherrykoko的衣服吗? 目前有两个团员了。 分赃暂时是NUS, 金文泰, 快递也可以。
站位~
团长等等,选完就贴上来。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:magnolia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2014-03-28 22:48:44  2楼
站位~团长等等,选完就贴上来。
跟单~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:magnolia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2014-03-29 21:36:02  3楼
收到,mm稍等,咱们再等等看有没有更多的团圆~
好滴
作者:magnolia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2014-03-31 21:38:52  4楼
@Celia320,@helloalice, @xiaohuituzi,[…]@又又, @magnolia, 各位看过来~想听cheryl_J的提醒用手机下单,可是手机版只有韩文,完全看不懂,一顿乱猜之后现在是order下了但是没有付款,实在看不懂韩文的意思。所以可能没有九折了,而且本来sale的衣衣本来就没有九折。 请问各位mm还确定要买订单中的衣服吗?如果确定,请跟帖说确定,我已经给cherrykoko发邮件和留言了, 如果各位亲确定有没有九折都要,我就会把单子下了。给大家造成的不便请原谅。
没有折扣也要吧~辛苦啦
作者:magnolia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2014-03-31 22:34:01  5楼
确定没有九折了,因为手机版付款时的选项都是韩国本土的银行的信用卡。@ma[…]gnolia的finish jacket在delay当中,我明天早上再看一下会不会补货,如果还没有就下单了。
好吧 delay 的意思是out of stock吗?
作者:magnolia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2014-04-01 10:48:24  6楼
今天补货了,已经下单成功了亲
好的! 谢啦!
作者:magnolia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2014-04-16 19:34:04  7楼
====================转账请跟帖=============================账单请点: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ao4if0kd5NDBdG5rWkh5dUFJR0xxaEdTN0R4QVVRNlE&usp=sharing
已转 SGD 168.70
Ref. no. 2014041603386290 from OCBC
团长会安排clementi取货吗?或者快递?
谢谢
作者:magnolia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2014-04-16 19:42:21  8楼
=========4月18日,周五,下午2:30,clementi ma[…]ll 的guardian 门前
报名这个~ :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码