楼主,团还开吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大红果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-03-26 20:01:52  楼主  关注此帖
大巴窑海运速团我自己的东西大概0.4立方吧,虽然不太可能,不过先说一声,这团必开,不知道附近的姐妹们最近购买心情如何,万一,万一哈,最后差一点不够1立方,我就按体积每人摊一点,介意的不要跟哦 打算周三(3月26号)截止下单,或者看体积差不多了凑够1立方就截,总之尽快。最好买大件。要跟的mm站短我,我把填单地址给你。没填我的单不要偷偷发到我这边哦,丢了不负责。。。 规则 1.运费计算 480人民币/立方 + 7% GST GST的算法为:实际价格*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和 2.取货方式: 我家在大巴窑kim keat link,大巴窑mrt换238或者235三站,需要自己来我家拿。 3. 海运流程 国内网站买东西寄到货运公司地址,所有邮件均核对签收无误后起运; 4.收货地址, 广州市白云区石槎路392号长盛国际工业区B区-4,唛头:KJE0718-SIN 邮编:510430 收货人:何伟明 转 PXR 电话:18122470938 唛头必须写!何伟明 转 PXR 也必须写!否则拒收! 不过就不需要再写转你的华新ID了,仓库那边交代说收货人姓名不要转太多次,他们会晕,但他们最后会按照清单分好的,呵呵 4.禁运物品 易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀以及违禁物,不能寄。如果你感觉自己的 (more...)
楼主,团还开吗?
打算买书和乐高玩具,还能跟吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大红果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-04-06 18:18:32  2楼
更新一下吧,包裹周四就到齐了应该周五周六就运出了,10-12天后可以送到我家
团长,辛苦了!谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大红果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-04-17 17:02:21  3楼
团主,有消息了么期待中。。。 多谢团主
同期待
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码