开团BGO 满NT6000 运费NT100 NUS/西海岸/金文泰分货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2014-03-18 16:35:48  楼主  关注此帖
开团BGO 满NT6000 运费NT100 NUS/西海岸/金文泰分货
不过仅限1.8kg~
被姐妹们种草,想买个sofina的妆前乳和欣兰面膜(这个有点重啊)
主要是NUS和西海岸分货,周末可金文泰,亦或其他地铁站,看当天行程安排咯
不知有没有姐妹一起凑单啊~可以的话咱就开起来啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:emilyxk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:568) 发表:2014-03-18 23:03:28  2楼
有啊
我也想买primavista那个控油妆前 还有sofina jenne防晒

求带!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kewh4e (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-03-19 10:40:14  3楼
有啊有啊
想团个面膜
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-03-19 12:51:12  4楼
欣兰
想要欣兰面膜,500gm的。求带。电话98393592
作者:漂泊者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:629) 发表:2014-03-19 16:24:15  5楼
你开团吧,我有3400台币以上的东西。
作者:漂泊者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:629) 发表:2014-03-19 16:39:56  6楼
如果开就帮带吧,谢谢!
Id:漂泊者
电话:酒三吧酒无溜溜三
1. https://mall.bgo.com.tw/4th/4th.php?id=10014ce5b21ebb56c151fc4a9e3eeb82&sid=BGO0039652&join=
品名:綠茶抗氧化潔顏油(450 ml)-花蝶翩舞限量版
价格:NT $ 1,699
数量:2瓶
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2014-03-19 19:19:12  7楼
重量超了么
我也想带一个欣兰面膜,500g的,电话玖陆贰陆伍贰玖零
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2014-03-19 20:02:01  8楼
重量超了么我也想带一个欣兰面膜,500g的,电话玖陆贰陆伍贰玖零
你好
你好,如果超重的话,能不能麻烦你帮我换成资深堂的fino发膜,谢谢
https://mall.bgo.com.tw/4th/4th.php?sid=NEW0048530

0.31Kg,NT239
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2014-03-19 20:35:21  9楼
================请在这里填单哦==================
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsuVaH5WMV1cdF9RRS1YSWRwcjEzeVVpNFBORVNjR3c&usp=drive_web#gid=0

请大家注意,太重的运不了哦,因为限重1.8kg, 我想买那个欣兰的冻膜,所以还想再买这个冻膜的MM对不住了哈,可能带不了啦~除非我们买的多可以分几单下~见谅哈~~
作者:漂泊者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:629) 发表:2014-03-20 01:49:37  10楼
我还可以跟吗?看你说重的不可以。
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2014-03-20 11:03:20  11楼
我还可以跟吗?看你说重的不可以。
MM你的带一瓶可以么?两瓶就1kg了呢 再加别的肯定会超1.8kg的
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2014-03-20 11:04:09  12楼
有啊我也想买primavista那个控油妆前 还有sofina jenne防晒 求带! 85887662
MM请去填表吧~~
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2014-03-20 11:04:40  13楼
有啊有啊想团个面膜
不知你想要什么面膜呢?
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2014-03-20 11:05:26  14楼
欣兰想要欣兰面膜,500gm的。求带。电话98393592
抱歉啊MM 欣兰太重了 要超重的 恐怕带不了啊 不好意思
作者:emilyxk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:568) 发表:2014-03-20 11:28:37  15楼
昨天自己下了一dan
不好意思啊mm
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2014-03-20 11:32:59  16楼
昨天自己下了一dan不好意思啊mm
没关系的 买到就好啊~
作者:kewh4e (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-03-20 11:58:59  17楼
================请在这里填单哦==================https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsuVaH5WMV1cdF9RRS1YSWRwcjEzeVVpNFBORVNjR3c&usp=drive_web#gid=0 请大家注意,太重的运不了哦,因为限重1.8kg, 我想买那个欣兰的冻膜,所以还想再买这个冻膜的MM对不住了哈,可能带不了啦~除非我们买的多可以分几单下~见谅哈~~
想买个面膜,不过有点重1.9kg,不知道能跟不?谢谢团长
密集美白淡斑雙拉提面膜50片超值組,不好意思发不了链接
作者:kewh4e (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-03-20 12:11:00  18楼
不知你想要什么面膜呢?
我想买密集美白淡斑雙拉提面膜50片超值組,不过1.9kg,不知道能跟么?
不好意思发不了链接,谢谢团长!
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2014-03-20 12:16:48  19楼
我想买密集美白淡斑雙拉提面膜50片超值組,不过1.9kg,不知道能跟么?不好意思发不了链接,谢谢团长!
不好意思啊 这个NT100的运费仅限1.8kg的 你的太重了呢 还是等到[…]
免运费的时候买吧~
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-03-20 12:43:56  20楼
抱歉啊MM 欣兰太重了 要超重的 恐怕带不了啊 不好意思
没事
等别的团长开我再跟
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码