【linda_hong团】统一取货贴 KS/VS/20%off Burt's Bees
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-03-04 13:41:49  楼主  关注此帖评分:
【linda_hong团】统一取货贴 KS/VS/20%off Burt's Bees
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--> 团长电话 各自的账单链接里都有。
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-03-04 13:43:24  2楼
1. NUS 周四(3月6日)中午12:00 PGP A2下车楼梯下中庭
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-03-04 13:47:00  3楼
2. Pioneer: 周四(3月6日)晚上7:30 食阁旁的taxi站
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-03-04 13:47:51  4楼
3. Biopolis自取: 上班时间OK。提前一天通知
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-03-04 13:48:17  5楼
4. 我家自取:pioneer地铁站步行2分钟。短信联系
作者:zppforward (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2014-03-04 14:00:39  6楼
2. Pioneer: 周四(3月6日)晚上7:30 食阁旁的taxi站
报名vs, id:zppforward
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2014-03-04 14:09:02  7楼
1. NUS 周四(3月6日)中午12:00 PGP A2下车楼梯下中庭
报名,谢谢
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-03-04 14:12:23  8楼
报名VS,谢谢团长
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-03-04 14:16:27  9楼
报名这个~
有lush和VS,多谢Linda~
作者:vivien_min (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-03-04 14:34:02  10楼
报名
取Burt's bee,谢谢!
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2014-03-04 14:37:17  11楼
4. 我家自取:pioneer地铁站步行2分钟。短信联系
报名这个,今下午6点可以吗?请站短地址
作者:南水桃花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:298) 发表:2014-03-04 15:06:45  12楼
报名VS!
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-03-04 15:22:42  13楼
报名这个~有lush和VS,多谢Linda~
好像有个美眉的东西交代你给我的。你记得带哦,哪个美眉我不记得了
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-03-04 15:28:58  14楼
好像有个美眉的东西交代你给我的。你记得带哦,哪个美眉我不记得了
是滴 @麝微
不会忘记滴
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2014-03-04 15:37:04  15楼
报名vs
三条小内貌似
谢团长
[本文发送自华新iOS App]
作者:麝微 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-03-04 16:32:20  16楼
超有责任心的美妈,赞!
也谢谢Cathykl!
作者:vitaminxu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2014-03-04 17:50:50  17楼
报名这个
取VS的,会提前短信联系的!
作者:sharing_ymli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2014-03-05 10:54:26  18楼
请问是洗脸刷到货了吗?
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-03-05 11:24:38  19楼
请问是洗脸刷到货了吗?
到了一箱,还有一箱在路上
你的刷子到了,但是normal的刷头在下一箱。delicate这批应该还轮不到你的。刷头太难进货了。你可以先取刷子,刷头过后寄给你。
[本文发送自华新iOS App]
作者:kolian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2014-03-05 13:27:40  20楼
报名这个,有没有可能上下班时间地铁站取?
早上8:20-8:30 或者晚上6:20-6:50?如果不能就找人帮忙上班时间时间取。多谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码