跟单 谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘉嘉与开开 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-13 21:15:30  楼主  关注此帖
开一单kate spade -punggol raffles走vpost. 取货: punggol 我家 /raffles weekday lunch time sales还有到24个小时。
跟单 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉嘉与开开 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-13 21:30:51  2楼
开一单kate spade -punggol raffles走vpost. 取货: punggol 我家 /raffles weekday lunch time sales还有到24个小时。
跟单发不了链接肿么办
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉嘉与开开 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-13 22:56:28  3楼
跟单
WAVERLY STREET DREW 2个粉色
HAMPTON ROAD COLETTE 1个dark roast
发不了链接,不知道这样可不可以?

谢谢团长
作者:嘉嘉与开开 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-13 23:35:40  4楼
再试一次跟单
菜鸟 请团长包涵

Item Name: WAVERLY STREET DREW
Price: 159
Qty: 2(没错2个,朋友也喜欢就一起买了)
Color: pink champagne

Item Name: HAMPTON ROAD COLETTE
Price: 169
Qty: 1
Color: dark roast

Contact No: 81807518
作者:嘉嘉与开开 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-13 23:39:18  5楼
谢谢楼主,又重新跟了一次单,老公睡了,明天转账。
作者:嘉嘉与开开 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-02-14 08:29:57  6楼
下单了没?
准备转账,刚看了一下网站我要的款WAVERLY STREET DREW颜色是pink champagne的已经没了。请问团长是否已下单?如果没有这款,我就都不要了。请告知我好转账。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码