还能跟么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:皇小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:247) 发表:2014-02-14 15:30:14  楼主  关注此帖
开一单kate spade -punggol raffles走vpost. 取货: punggol 我家 /raffles weekday lunch time sales还有到24个小时。
还能跟么?
我想订那个红色妈咪包。。。
新加坡好孕妈妈群 140908167 希望认识更多在孕中和已经有宝宝的妈妈们一起来交流哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:皇小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:247) 发表:2014-02-14 15:39:10  2楼
我扛不住大家的热情, 截至了吧。没时间看定金下单了
我现在就能转。。。
如果可以再下的话。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:皇小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:247) 发表:2014-02-14 15:49:11  3楼
我把钱包都下完了, 没有跟你凑一单的,所以。。
55555.。。。
好吧。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码