【召唤】找人一起买CRABTREE手霜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 110 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-02-09 12:01:51  楼主  关注此帖
【召唤】找人一起买CRABTREE手霜

http://www.escentual.com/all-products/htsampler002/

看到有人分享这个,问问有人愿意一起买吗? 可以承担运费

才九个胖子哦~~~口水。。。

运费4.95

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-02-09 12:36:07  2楼
lz在哪分?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-02-09 13:10:47  3楼
文礼附近 西部吧
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-02-09 15:45:55  4楼
文礼附近 西部吧
我想跟
作者:KTR119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2014-02-09 16:24:56  5楼
楼主可以帮忙邮寄吗
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-02-09 18:25:58  6楼
楼主可以帮忙邮寄吗
邮寄我怕会压坏呢
作者:小月弯弯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2014-02-09 18:29:01  7楼
我想跟
4.95是什么运费?
我如果买2盒呢?
需要凑多少盒?
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-02-09 18:32:55  8楼
我想跟4.95是什么运费? 我如果买2盒呢? 需要凑多少盒?
4.95英镑是国际运费,人多的话就每人便宜些咯
作者:nietuscan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2014-02-09 18:35:13  9楼
文礼附近 西部吧
我也想跟
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-02-09 18:48:20  10楼
我来开一团吧,到拜三12号截止,看能够凑到几盒

我看三宝妈妈也有下单,急需的可以去认领哦。

跟单请注明数量和电话号码。 我会用CITIBANK 信用卡付费,等账单出来再转账吧,不知道英镑对新币到时是多少。

分赃主要在文礼地铁站,如果需要可以送到JE MRT。具体日子等拿到东西再通知。

我的联络电话91875776,有事可以联系。

作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-02-09 18:49:32  11楼 评分:
我来开一团吧,到拜三12号截止,看能够凑到几盒我看三宝妈妈也有下单,急需的可以去认领哦。 跟单请注明数量和电话号码。 我会用CITIBANK 信用卡付费,等账单出来再转账吧,不知道英镑对新币到时是多少。 分赃主要在文礼地铁站,如果需要可以送到JE MRT。具体日子等拿到东西再通知。 我的联络电话91875776,有事可以联系。   (more...)
========跟单区=========
注明ID, CONTACT NUMBER AND QUANTITY
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-02-09 18:50:03  12楼 评分:
我来开一团吧,到拜三12号截止,看能够凑到几盒我看三宝妈妈也有下单,急需的可以去认领哦。 跟单请注明数量和电话号码。 我会用CITIBANK 信用卡付费,等账单出来再转账吧,不知道英镑对新币到时是多少。 分赃主要在文礼地铁站,如果需要可以送到JE MRT。具体日子等拿到东西再通知。 我的联络电话91875776,有事可以联系。   (more...)
=======查单区========
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-02-09 18:50:41  13楼
=======转账区=============
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-02-09 18:51:05  14楼 评分:
===========分赃区==============
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-02-09 19:03:38  15楼
邮寄我怕会压坏呢
我指这里的平邮我没有经验,从英国运过来应该OK
作者:Sty_04 (等级:3 - 略知一二,发帖:850) 发表:2014-02-09 19:14:21  16楼
========跟单区=========注明ID, CONTACT NUMBER AND QUANTITY
跟单
跟两盒,谢谢亲

Sty_04
969669七七
作者:nietuscan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2014-02-09 19:44:24  17楼
========跟单区=========注明ID, CONTACT NUMBER AND QUANTITY
跟单
ID:nietuscan
CONTACT NUMBER :8二二5六30六
QUANTITY :2
作者:ioyp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2014-02-09 21:13:56  18楼
跟单
ioyp
hp:96558258
要两盒
作者:水墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1164) 发表:2014-02-09 21:27:11  19楼
跟单
ID:水墨

CONTACT NUMBER :93286432

QUANTITY :2

谢谢!
作者:琉璃小妖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:235) 发表:2014-02-09 22:08:21  20楼
跟单
ID:琉璃小妖
QUANTITY:2
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 110 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码