今天通过atm转了50.03去posb,包括carters和认领的杯子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-04-27 16:37:08  楼主  关注此帖
@珍珠园子 @欧欧 @charolyn @草香心轻 @celine0423 @午后雏菊 @DoraMM @flybeck3月19号到31号下单的已到货,请大家尽快转余额,记住回复哦。谢谢!
今天通过atm转了50.03去posb,包括carters和认领的杯子
多谢
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-12-03 14:14:49  2楼
@空气x泡泡 @0778 @dorisfong @ziyixiaoxian @zdwtt @haohaoelon @珍珠园子11月22号下单的本周末左右到货。请转账以后回复本楼,多谢!
早上转了41.72,请查收,谢谢!
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-12-04 20:33:28  3楼
@空气x泡泡 @0778 @dorisfong @ziyixiaoxian @zdwtt @haohaoelon @珍珠园子啊啊啊,前两天通知大家转账是团长摆乌龙了。那单的运费应该是11月11日下单的,而不是那天通知转账的11月22日下单的。各位已经转过所谓余额的,我已经把金额加进去定金栏了。下次运费算出来,多退少补哈。对不起大家啦。
哈哈哈正好发现少转给你两分钱
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-12-27 17:59:24  4楼
@空气x泡泡 @0778 @dorisfong @ziyixiaoxian @zdwtt @haohaoelon @珍珠园子11月22号的单,上次团长摆乌龙计算错了。这次运费重新计算,还有点余额需要各位美妈补,麻烦了。希望Vpost赶快送来。
今天早上转了3.41余额哈
等美妈开CCK或者YEW TEE团再找你拿哈
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-12-29 16:12:00  5楼
======闲聊区,分享你我的喜怒哀乐======
美妈这次买了16件,囧
有些款式买了两件或者三件哈,可惜这次短袖不多
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-12-29 16:21:33  6楼
美妈这次买了16件,囧有些款式买了两件或者三件哈,可惜这次短袖不多
错了是18件。。。
对了美妈如果同款我要两个尺寸,比如3T,5T,我在QTY里面写的是2,然后size里面写的是3t+5T,这样就是一样一件。你看这样行不?还是要分别给链接价格啥的?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码