想跟团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:damaoyuan (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2014-02-03 11:25:20  楼主  关注此帖
=====提问区,各种疑问请跟此楼=====
想跟团
请问宝妈,这团还能下单吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:damaoyuan (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2014-02-03 14:15:34  2楼
可以的。现在美国境内还有免运费,你赶紧填单吧。
好的
多谢宝妈,今天经过united quare,发现里面的有家carter's卖的好贵啊……果断决定跟团
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:damaoyuan (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2014-02-15 19:53:55  3楼
可以的。现在美国境内还有免运费,你赶紧填单吧。
请问宝妈
第一次跟团……这阵子娃病了又忙……
我是要转多少定金给你啊宝妈?多谢
作者:damaoyuan (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2014-03-10 22:24:49  4楼
@樱花漫天 @KTR119 @小棠菜 @毛毛虫虫 @草莓小妹 @loganmia @damaoyuan @菠菜2月12~18日各团这两天就到了。请尽快转余额并回复本楼。多付货款的请站短银行账号给团长以便退款。已经结清余额的注意分货帖通知。
请问宝妈
查单我没有看到我需要转的金额,宝妈能帮我加一下吗?
我第一次买不确定要转多少个定金,后来忙了就忘了,如果宝妈算好了总数,帮我放在查单上,我立刻转给你。
抱歉。
作者:damaoyuan (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2014-03-10 22:29:18  5楼
@樱花漫天 @KTR119 @小棠菜 @毛毛虫虫 @草莓小妹 @loganmia @damaoyuan @菠菜2月12~18日各团这两天就到了。请尽快转余额并回复本楼。多付货款的请站短银行账号给团长以便退款。已经结清余额的注意分货帖通知。
请问
宝妈,我的总额是不是67.66?费心了,谢了。
作者:damaoyuan (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2014-03-10 23:15:21  6楼
转账
已转67.66, POSB, ref:12251965740
作者:damaoyuan (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2014-03-10 23:16:22  7楼
不好意思,我居然没有算完,汗~~嗯,你的余额是$67.66,多谢!
多谢你才对!
宝妈,我转好了,见回帖,辛苦你了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码