登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-01-17 09:12:40  楼主  关注此帖
==========跟单区(id, item, link, qty, price, contact) ====
一个tremble,等下就转账
九牛舞儿②唔领期
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-01-17 09:53:24  2楼
=============定金区,每个item10新币,不给定金不下单==============
已转到posb,ref:2348
from ibanking,谢谢天使姐
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-01-21 09:39:12  3楼
@zh1125789 @三宝妈妈 @南瓜同学 @小妖 @扯野棉花
已转到POSB,ref2956
谢谢天使姐
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-02-07 14:12:00  4楼
@扯野棉花 @kallang99 @考拉running @南瓜同学 @bonbons @Biostar @estellewang
萌妈 @fiver ,可不可以求你帮我取货啊?谢谢MUA
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-02-07 21:24:14  5楼
可以,明天中午1点的west coast plaza, 你报名吧
你特意跑去一趟就算了
上次听你说你俩每星期能见到,就想找你顺便帮带了,你还特意跑去就算了,大中午的热屎啊,改天我下班去团长家自取好了,谢了啊
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-02-07 23:27:17  6楼
你特意跑去一趟就算了上次听你说你俩每星期能见到,就想找你顺便帮带了,你还特意跑去就算了,大中午的热屎啊,改天我下班去团长家自取好了,谢了啊
这样啊,好呀,那太谢谢你啦,我去报名mua

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 fiver 的帖子 “我要去找小叶,平时是周四晚上见”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12562712&lt;p><b>我要去找小叶,平时是周四晚上见</b></p><p>明天给你带回来</p>
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码