提高记忆力的鱼油是哪一种呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:GNC2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-01-09 13:56:34  楼主  关注此帖
【五月天团】1月gnc4折团,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge分算是最便宜的时候了,尤其triflex这些 周末 yewtee/jurongeast/clementi mrt分货, 工作日jurongeast mrt分,小瓶可以考虑带去kentridge mrt 活动连接:http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=28446416&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1&ppg=64
提高记忆力的鱼油是哪一种呀?
GNC Triple Strength Fish Oil 1400 + Brain Support
请问这种有折扣吗?

另外哪种钙片容易吸收,是针对30岁左右的人群的

我对GNC的产品不太了解,请团长指教,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:GNC2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-01-09 16:39:19  2楼
【五月天团】1月gnc4折团,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge分算是最便宜的时候了,尤其triflex这些 周末 yewtee/jurongeast/clementi mrt分货, 工作日jurongeast mrt分,小瓶可以考虑带去kentridge mrt 活动连接:http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=28446416&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1&ppg=64
还能跟团吗?
我要钙镁片和补脑鱼油

GNC Triple Strength Fish Oil 1400 + Brain Support 用会员价买,第二瓶打折,所以我要两瓶

钙镁片我要买二送二的那种

电话:85117280
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:GNC2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-01-09 22:35:20  3楼
请问可以改单吗?
团长不好意思,请问那个钙镁片是这个吗 GNC Calcium 600 with Vitamin D-3 120 Caplets 吗? 买二送二?

那个鱼油可否改成 GNC DHA 600 60 softgels 2瓶 ,这个也是买二送二吗? member fee price $15.99 per bottle ?

第一次跟团,给你带来很多麻烦,请多多关照,谢谢。
作者:GNC2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-01-09 23:19:53  4楼
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
改单
ID : GNC2014

ITEM1 : GNC DHA 600 60 softgels
QTY : 2
PRICE : Member Price: $15.99

ITEM2 : GNC Calcium 600 with Vitamin D-3 120 Caplets
QTY : 2
PRICE : Member Price: $5.59

60%off 才下单
作者:GNC2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-01-09 23:29:13  5楼
Offer已过,没办法下
哦,那算了,就按原来的吧
那是不是我已经团上了2瓶 GNC Triple Strength Fish Oil 1400 + Brain Support 和2瓶钙镁片?
可以把钙镁片的连接给我一下吗,我想知道是哪一种,是60%off,还是买二送二的呀?

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码