我认领, 先转钱吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宍宍 (等级:3 - 略知一二,发帖:628) 发表:2014-05-25 18:12:57  楼主  关注此帖
2)GNC Triple Strength Fish Oil +Q-10辅酶款,60粒,每天1粒: 3瓶 $54新币2)GNC Triple Strength Fish Oil + CO Q-10辅酶款,60粒,每天1粒: 含EPA  647mg,DHA 253mg,Cq10 100mg(心脏保健) 官网链接:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4190915 3瓶 $54新币
我认领, 先转钱吗?
我爱A股家园: http://www.djtz.net/
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宍宍 (等级:3 - 略知一二,发帖:628) 发表:2014-05-25 18:31:08  2楼
你要几个确认认领要转账的。 。
三瓶
转到这个posb 405--0281.1---5, 转多少?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宍宍 (等级:3 - 略知一二,发帖:628) 发表:2014-05-25 18:41:32  3楼
好的
转全额? 能在Jurong Point MRT 交货吗?
作者:宍宍 (等级:3 - 略知一二,发帖:628) 发表:2014-05-25 19:27:04  4楼
2)GNC Triple Strength Fish Oil +Q-10辅酶款,60粒,每天1粒: 3瓶 $54新币2)GNC Triple Strength Fish Oil + CO Q-10辅酶款,60粒,每天1粒: 含EPA  647mg,DHA 253mg,Cq10 100mg(心脏保健) 官网链接:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4190915 3瓶 $54新币
7号也行,
需要现在转钱吗? 是POSB 405-02811-5 吗? 帐号好象有点问题.
作者:宍宍 (等级:3 - 略知一二,发帖:628) 发表:2014-05-27 13:34:11  5楼
钱已转
从POSB 帐户转的, $54, 请查收. 我的手机号:91701273
作者:宍宍 (等级:3 - 略知一二,发帖:628) 发表:2014-06-05 20:03:25  6楼
认领 Q10 鱼油, brain 鱼油, 关节鱼油,都是超级好的鱼油
还有Q10鱼油,钙片吗?
作者:宍宍 (等级:3 - 略知一二,发帖:628) 发表:2014-06-05 20:18:18  7楼
还有Q10鱼油,钙片吗?
我前几天也预定了鱼油
7号你来JRURONGPOINGMRT时,再带三瓶鱼油,和钙片,我到时一起付钱,可以吗?怎么跟你联系,你的手机号是多少?
作者:宍宍 (等级:3 - 略知一二,发帖:628) 发表:2014-06-05 20:27:40  8楼
你好。Q10鱼油还有。维生素也有。
你哪天来BOON LAY MRT?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码