团长看看可以帮我代下这个鞋不?谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kailun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:790) 发表:2014-02-19 14:37:38  楼主  关注此帖
==============闲聊区===================
团长看看可以帮我代下这个鞋不?谢谢
Nine West Women's Zelexa Pump
http://www.amazon.com/gp/product/B00CN4NSQE/ref=s9_simh_gw_p309_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0546PWG61FAWRYWXR0DA&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200382&pf_rd_i=507846
QTY:1pc
Price:29.62 (不超过32.00)Size: 5BmUs Colour:Cognac Leather
运费不超过Sgd30.00都可以。如果要凑单,我再选点其他的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kailun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:790) 发表:2014-02-19 16:06:02  2楼
鞋子运费是不能保证的。。。
团长,没事帮我下吧。就赌这次了。下好以后,请通知我转定金。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kailun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:790) 发表:2014-02-19 16:40:19  3楼
下好了,请转30定金你给我email的话我可以转发order confirmation给你
一会回家就转,EMail地址我短消息发给你,多谢。
作者:kailun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:790) 发表:2014-02-19 21:08:25  4楼
下好了,请转30定金你给我email的话我可以转发order confirmation给你
定金sgd30.00已经转去你的posb账户,transaction number:12151794100.请查收。谢谢。
作者:kailun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:790) 发表:2014-02-24 19:39:39  5楼
@石头的眼泪 @redspider2 @宫崎骏 @kailun @binbinlu85
余款27.98已转去团长的posb账户。transaction no:12172742443请查收。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码