做团长,人人有责。从小团做起,大家都可以的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:54mm45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2013-12-19 17:24:14  楼主  关注此帖评分:
--------------------------算账分赃好辛苦-----------------------团长们今年开个神马超级大团,快来显摆拉仇恨啊啊啊~
做团长,人人有责。从小团做起,大家都可以的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:54mm45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2013-12-19 17:25:30  2楼 评分:
--------------------------团购买到手抽筋-----------------------大家今年团到啥超值好东东来这里分享吧~桃子等你摘哦哦哦~
amazon绝对是个烧钱的好地方。想到aws还没有拿到手就被花光了,其实很伤悲
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:54mm45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2013-12-19 17:26:52  3楼 评分:
--------------------------团购买到手抽筋-----------------------大家今年团到啥超值好东东来这里分享吧~桃子等你摘哦哦哦~
领桃阿领桃,桃子快到碗里来。另推举明日天使和三宝妈妈为年度最佳团长
作者:54mm45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2013-12-19 17:37:06  4楼
我家上周来了100+个箱子。现在还有91个箱子在路上。60+个箱子还没付运费别的就不用多说什么了吧。。。 顺便呼吁一下,请大家配合及时取货压
这些数字太威武了。号召跟团的同学们积极领货,家里都是箱子很闹心的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码