我家上周来了100+个箱子。现在还有91个箱子在路上。60+个箱子还没付运费
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-19 13:15:18  楼主  关注此帖评分:
--------------------------算账分赃好辛苦-----------------------团长们今年开个神马超级大团,快来显摆拉仇恨啊啊啊~
我家上周来了100+个箱子。现在还有91个箱子在路上。60+个箱子还没付运费
别的就不用多说什么了吧。。。

顺便呼吁一下,请大家配合及时取货压
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-19 13:16:35  2楼 评分:
--------------------------团购买到手抽筋-----------------------大家今年团到啥超值好东东来这里分享吧~桃子等你摘哦哦哦~
最超值的当属某月半夜下的bug到难以想象的gnc吧
属于史上最便宜的gnc,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-19 15:39:15  3楼 评分:
东西是买不完的,我最近的任务是反省自己买东西太多的败家症……
我又开辟了新战地, bloomingdale, 直运坡坡的运费让人感动阿
等我的包包运出来了我去型版种棵草
(因为现在已经显示没货了,不知道会不会砍掉。。。)
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-19 15:43:18  4楼
MK, 太便宜了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-19 15:43:52  5楼
我看出来了,天使才是真土豪!!!我们这些小打小闹的,买了又出出了再买 我看泥没事就来一单~简直跟吃饭一样自然一气呵成啊~
我这不是为了福利大家,先试验一下么
是多么的大无畏精神啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码