跟单 天使姐姐 之前有跟单过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:husteho (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2013-12-16 23:20:32  楼主  关注此帖
==========跟单区(id, item, link, qty, price, contact) ====
跟单 天使姐姐 之前有跟单过
跟单
1) 3瓶 GNC Triple Strength Fish Oil 1500 60 softgels

2) 3瓶 增强骨密度的 GNC Women's Ultra Mega Bone Density without iron and iodine

3) 3瓶 GNC Triple Lecithin 1200 90 Softgel Capsules

总计9瓶,75刀。

联系电话:96250653
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:husteho (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2013-12-17 14:39:42  2楼
【明日天使团】12月GNC3个25,pgp/bt gombak/wcp/clementi/快递活动连接 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=15312306&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1 下单的同学一定要留电话,团长丢了很多电话,可以站短。 分赃时间是 平时1140 pgp(这个每日人数有限), 每周末一次bt gombak mrt, 周四晚上8点west coast plaza. 隔周周末安排一次clementi mrt分赃。 我家自取靠近bt batok, 2 bus stop, 或者science park 1 自取也可以。本地快递也可以。 运费分配权在团长,介意勿跟。 团长通知取货以后2周内须取货(出国的话请提前说明。) 跟单请点开“跟单区” 然后 “回复此楼”, 请勿 “回复楼主”。 跟单以后建议“关注此帖”。省得以后找不到哦。 最近假期多,这团估计得留三周时间比较保险。
订单少了吗?
天使姐姐,我昨天下了3种,9瓶呢,但是订单怎么只有一种呀?是不是不成功的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:husteho (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2013-12-17 14:47:05  3楼
又看了一下,其他两样都下了在第3单和第9单 卵磷脂不下了哈,一是价格不划算,另外单独再下3瓶卵磷脂的话运费也不划算
嗯嗯,不合算就不下了!
谢谢天使姐姐啊!
作者:husteho (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2013-12-17 14:57:18  4楼
又看了一下,其他两样都下了在第3单和第9单 卵磷脂不下了哈,一是价格不划算,另外单独再下3瓶卵磷脂的话运费也不划算
不好意思呀,天使姐姐
华新这个用的不是很熟悉,每次都刷新好慢,呵呵!
以后更熟悉了就不耽误了。这次就按照你帮我下的2种就行啊

谢谢天使姐姐告知卵磷脂的情况。
作者:husteho (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2013-12-27 09:20:58  5楼
@flydolphin @heyu0003 @husteho @Irene @kageroh @literaryBeetle @Pattie @roche
天使姐姐,钱已经转啦,等着东东哦!
刚转的,请查收呀!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码