周六也送货,送到家门内。电话我有,马上PM给你。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2013-12-14 16:50:37  楼主  关注此帖
求助:苏生家的海运在新加坡当地是哪家送货公司?有没有同学清楚苏生家的海运到了新加坡后是用的哪家当地的物流公司吗? 星期六有没有送货的? 电梯直达的楼层这边的送货公司会送货上门吗? 谢谢
周六也送货,送到家门内。电话我有,马上PM给你。

简简单单,实实在在

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2014-03-24 00:03:17  2楼
亲 可以给我个苏生海运的电话吗 谢谢
18029213671 ;0757-85981015
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2014-05-24 17:25:46  3楼
大件物品不送到门的,只到楼下我运过家具,就不送货上门,送货的说太重了,太大件,他们上门要求付费,送货人自己开价的,不知道通过公司会不会便宜些?
上次我组织了一批,4月15号货齐,5月6号才送上门,是比以前慢了很多。
本地送货的也不太给力,说是3-5点送,结果在催了好几个电话下,还是6:30才送的。应该是太忙,本地的安排不过来。
问题是,之前已约了其他团员在7:30后取货,于是就很紧张了。我、屋主、女佣3人,忙着开箱、拆去外塑料袋、分货、量尺寸、计算……忙得头头转,浑身大汗+腰酸背痛。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码