团amazon的理发器,原价40.99,现在17.99
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-11-29 10:56:34  楼主  关注此帖
团amazon的理发器,原价40.99,现在17.99
有没有mm感兴趣的,我很想买一套,但是要凑免单,还得6吧。链接
http://www.amazon.com/gp/product/B000JNQSIQ/ref=oh_details_o00__i02?ie=UTF8&psc=1
中巴鲁分账。可sms96326669。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:recently (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2013-11-29 13:18:34  2楼
想要啊!!!
我想要,给老公理发 省10块钱呢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-11-29 13:31:26  3楼
怎么用啊?剪完会是什么效果啊?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-11-29 13:38:32  4楼
怎么用啊?剪完会是什么效果啊?
快个人技巧吧,我儿子理的是平头,比较容易
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2013-11-29 13:42:14  5楼
mm,我在下amazon,差一点点,你要跟我凑吗?
不过我是在nus,kent ridge,BV,或者clementi mrt分。
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-11-29 14:00:53  6楼
mm,我在下amazon,差一点点,你要跟我凑吗?不过我是在nus,kent ridge,BV,或者clementi mrt分。
哦,谢谢mm,有点远了
作者:helloworld2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2013-11-29 14:49:17  7楼
mm,我在下amazon,差一点点,你要跟我凑吗?不过我是在nus,kent ridge,BV,或者clementi mrt分。
MM 我也在NUS!
我想从AMAZON买一个本子,不太到20美元,可以拼吗?
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2013-11-29 14:51:49  8楼
MM 我也在NUS!我想从AMAZON买一个本子,不太到20美元,可以拼吗?
如果直邮的话可以。
mm如果你想买的话,快给我链接吧,快凑够125美金了。呵呵
作者:helloworld2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2013-11-29 14:56:59  9楼
如果直邮的话可以。mm如果你想买的话,快给我链接吧,快凑够125美金了。呵呵
私信你啦
谢谢啦
作者:lotus (等级:5 - 略有小成,发帖:848) 发表:2013-11-29 15:33:28  10楼
注意这个电压是美国电压,有团变压器的吗?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-11-29 16:17:10  11楼
注意这个电压是美国电压,有团变压器的吗?
这么复杂啊,mm有什么推荐吗?
作者:lotus (等级:5 - 略有小成,发帖:848) 发表:2013-11-29 16:44:10  12楼
这么复杂啊,mm有什么推荐吗?
不太懂啊
我还想买别的电器,也是电压的问题搞不清楚
[本文发送自华新iOS App]
作者:天蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-11-30 14:41:51  13楼
mm还团吗?算我一个吧。谢谢。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:clg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2013-11-30 14:51:13  14楼
还可以加团了吗?
还可以加团了吗?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-11-30 15:25:46  15楼
楼下的各位mm,请给我你们的手机号吧,另外
这个好像有转换电压的问题,jm们清楚吗?
作者:吉吉汉宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:323) 发表:2013-12-01 00:54:56  16楼
楼下的各位mm,请给我你们的手机号吧,另外这个好像有转换电压的问题,jm们清楚吗?
这个有电压问题
这个绝对有电压问题

我的今天下午第一次用,一整子烧坏了,冒烟。要注意。

还有就是它的power screw开始是锁最紧的,所以需要调节。不然声音很大,得慢慢调松到没什么声音为止。

我是解决了那个噪音问题,但这个电压问题一时没注意,用不到2分钟就冒烟,我还是给1岁大的小孩理发,危险。
[本文发送自华新iOS App]
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2013-12-01 06:24:24  17楼
这个有电压问题这个绝对有电压问题 我的今天下午第一次用,一整子烧坏了,冒烟。要注意。 还有就是它的power screw开始是锁最紧的,所以需要调节。不然声音很大,得慢慢调松到没什么声音为止。 我是解决了那个噪音问题,但这个电压问题一时没注意,用不到2分钟就冒烟,我还是给1岁大的小孩理发,危险。
既然如此 ,那我先不团了,抱歉,楼下各位
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码