这个要怎么看可以九折呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-11-29 09:12:28  楼主  关注此帖
这个要怎么看可以九折呀
我倒是可以开一团。。。貌似那个GA的滴灌算下来比100新刀便宜很多?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-11-29 11:30:45  2楼
亲!求带,折扣信息见内 (more...)
我我我。。。还没去试色呢。。。
要不我先去开团 看看能不能凑到一百七八胖子 要是只有三两个人买 加上运费是不是也不是很便宜?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-11-29 14:33:09  3楼
这个年估计过不去了。。。都好凶残啊有草的suqqu都收得差不多了。。。今天还刚看到那个发光面膜有活动来着。。。 sale还不来就没钱买了。。。
斑竹 我怎么发不了新帖子了。。。
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-11-29 14:47:46  4楼
我没动过你的ID啊多试几次不行就问管理员儿吧~
现在可以了 刚才不知道咋回事儿。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码