有人在淘宝上买过豆浆机吗,海运多少钱 ?哪家淘宝店买的, 谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:akuan2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:878) 发表:2013-11-21 06:52:58  楼主  关注此帖
有人在淘宝上买过豆浆机吗,海运多少钱 ?哪家淘宝店买的, 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2013-11-21 09:06:30  2楼
我在九阳的旗舰店买的
海运挺便宜的,因为体积不大,和别人拼团的话加gst 10新币应该能搞定
不过按照条例要运厨房电器要申请专门的证,好像30新币一个,具体要问海运公司,我那次没申请。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:彼得兔的猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:384) 发表:2013-11-21 11:33:44  3楼
看下京东新加坡站?
不然可以的话发广告看谁回国给帮忙带一个过来呗~
豆浆机就是挺重的,估计跟团大家的空运也就20-30新币就过来了。还只要一个周~
买的话我觉得去有保修的店子买就好了,买过好几个了都。
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-11-21 12:52:14  4楼
借帖问有人买过果汁机嘛,求推荐,种类太多了不知道选那种
淘宝,京东,amazon都可以啊,我就是想要能做果汁和冰沙的,别的都无所谓。
作者:akuan2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:878) 发表:2013-11-21 13:16:39  5楼
谢谢大家的建议
作者:x_carrie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2013-11-21 17:58:46  6楼
淘寶買的
我家有多一台全新。需要可以聯繫我
[本文发送自华新iOS App]
作者:lucky思 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-11-21 23:35:20  7楼
淘寶買的我家有多一台全新。需要可以聯繫我
多少钱
作者:x_carrie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2013-11-22 08:02:51  8楼
Joyoung/九阳 DJ13B-C602SG 九阳豆浆机
已经发站内短信
作者:lucky思 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-11-22 15:06:26  9楼
Joyoung/九阳 DJ13B-C602SG 九阳豆浆机已经发站内短信
没收到哎
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-11-22 15:28:02  10楼
借帖问有人买过果汁机嘛,求推荐,种类太多了不知道选那种淘宝,京东,amazon都可以啊,我就是想要能做果汁和冰沙的,别的都无所谓。
我有一台飞利浦 2094 搅拌机
2012年之前飞利浦最高端的搅拌机,700W 马力,可以做豆浆(搅拌机本身不带煮熟功能),果汁,有冰沙专用按钮。
在坡上 Best Denki 买的,当时特价139新币(原价159)。总共用过不到10次,搬家后就放在盒子里再也没用过了。
中国官网介绍:http://www.philips.com.cn/c/juicers-and-blenders/aluminium-collection-750-w-2-l-glass-jar-with-filter-hr2094_00/prd/
如果你觉得想要,$50 块就转了。
作者:xxx37 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2013-11-25 10:47:24  11楼
我家有闲置全新豆浆机
楼主需要么 九阳的
作者:xxx37 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2013-11-25 10:56:40  12楼
需要的话联系我
手机9825 5066
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码