【五月天团集中分货帖】11月15号到11月24日,gnc,drugstore,amazon等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-12 21:52:26  楼主  关注此帖评分:
【五月天团集中分货帖】11月15号到11月24日,gnc,drugstore,amazon等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。

本贴就涵盖本周末的集体分赃周五的分赃。

我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,多少东西,如drugstore9月团,gnc 买一送一,25%,12块,
以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了,
另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。

一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。

能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。
工作日带不了那么多。
还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-12 21:53:01  2楼
【五月天团集中分货帖】11月15号到11月24日,gnc,drugstore,amazon等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖本周末的集体分赃周五的分赃。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,多少东西,如drugstore9月团,gnc 买一送一,25%,12块, 以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了, 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。 一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。 能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 工作日带不了那么多。 还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
==========分货区========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-12 21:53:38  3楼
==礼拜五15号6:30-6:40pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名==
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-12 21:54:34  4楼
==礼拜五15号6:50-7:00pm kentridge mrt B刷卡处取货报名,只限小件==
垂直电梯上来的那个小刷卡,
靠近厕所。

大件带不了,麻烦报名周末的clementi分货
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-12 21:55:35  5楼
===礼拜天17号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到,可不出站===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-12 21:56:13  6楼
==礼拜天17号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名=
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-12 21:56:41  7楼
===礼拜天17号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名,可不出站===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-12 21:57:06  8楼
===自取,快递跟这边,单独联系我===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-12 21:57:41  9楼 评分:
【五月天团集中分货帖】11月15号到11月24日,gnc,drugstore,amazon等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖本周末的集体分赃周五的分赃。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,多少东西,如drugstore9月团,gnc 买一送一,25%,12块, 以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了, 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。 一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。 能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 工作日带不了那么多。 还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
======团长公告区======
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-14 13:15:32  10楼
==礼拜五15号6:50-7:00pm kentridge mrt B刷卡处取货报名,只限小件==垂直电梯上来的那个小刷卡, 靠近厕所。 大件带不了,麻烦报名周末的clementi分货
不好意思上来说一下,明天下午临时有事分不了货了,换去下个礼拜二,不好意思哈
@candylulu,@Cathykl,@浣什么熊啊熊,@朝夕198991

非常抱歉
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-15 10:27:08  11楼
今天还能报名么 团长不好意思 刚看见 我的 4个20 还有买2送2的 VC和钙片 今天还来得及么?
来不及了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-15 10:27:16  12楼
报名请问团长spirulina可不可以领,就是八月B2G2那团的,上次少领了一瓶~
可以
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-15 12:37:10  13楼
所以我还是可以今天拿是吗?还是也要换到下周二呢?
可以换去礼拜二吗?今天只有你一个
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-17 00:29:01  14楼
1.10月drugstore都到了,可以报名取了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-17 00:30:11  15楼
2. @wwjaustin,@sabrina009 4个20gnc团的东西全部到了,可以报名取货
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-17 00:30:54  16楼
我也换去礼拜二(19号)六点半可以么(之前订的这个礼拜天17号?不好意思啊。。。。GNC 10月14.92特价团,yewtee/jurongeast/clementi/本地快递 ID:log1112332 GNC CoQ-10 100mg 120 softgels 2bottle S$44.86
可以
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-17 11:30:30  17楼
现在还能报名么6个12块的鱼油,不知道多不多啊?多的话我就换到别的了
可以报
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-17 14:42:07  18楼
转了另外一单的钱~还转了oct_1 9.99的, 251.72 到团长posb上。 我电话97656839,如果今天下午拿不了麻烦团长通知一下哦~多谢多谢~
可以拿,会带上的
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-17 16:26:21  19楼
申请这个时间,报名。10月的drugstore baby skin product California baby- canlendula cream 4oz, Qty 2 Mustela - Stelatopia Lipid-replenshing balm Qty 1 Childlife liquid Calsium with Magnesium Qty 1 团长,我的10月drugstore帐单多少钱,好像原来的链接看不到最后的总数。能给个最新的吗?我明天转给你.
给我留个电话,我找不到你,你的东西没到,今天分不了,希望你能看见这条消息啊
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-11-18 22:15:30  20楼
楼主请问GNC 10月买一送一团的单子出了吗?明天我就要去取了 不会还没有出吧 可以现场交现金吗?明天是不是六点半在kent bridge取啊?
我查了,你的还没到。明天不能取,不好意思
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码