报名这个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2013-11-13 00:06:33  楼主  关注此帖
==礼拜五15号6:30-6:40pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名==
报名这个
GNC_9.99的团,时间有点久了,麻烦团长了。
GNC Triple Strength Fish Oil 1240-90 softgels, 2瓶
GNC Triple Lecithin 1200-90 Softgel Capsules,1瓶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2013-11-15 12:26:50  2楼
所以我还是可以今天拿是吗?还是也要换到下周二呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2013-11-15 12:42:22  3楼
可以换去礼拜二吗?今天只有你一个
哦哦,可以可以~不过下周二6点半可能有点赶
我最早6点10分才能从学校走,而且那时会有堵车。到时候看情况吧,不行的话我就排队等下次。
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2013-11-19 11:14:51  4楼
可以换去礼拜二吗?今天只有你一个
请问今天是6:30-6:40在jurong east拿还是6:50在kent ridge?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码