申请这个时间,报名。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一路小跑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2013-11-12 22:09:51  楼主  关注此帖
===礼拜天17号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名,可不出站===
申请这个时间,报名。
10月的drugstore baby skin product

California baby- canlendula cream 4oz, Qty 2
Mustela - Stelatopia Lipid-replenshing balm Qty 1
Childlife liquid Calsium with Magnesium Qty 1

团长,我的10月drugstore帐单多少钱,好像原来的链接看不到最后的总数。能给个最新的吗?我明天转给你.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一路小跑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2013-11-25 19:50:25  2楼
给我留个电话,我找不到你,你的东西没到,今天分不了,希望你能看见这条消息啊
团长,看到我的drugstore还没有到,估计下次到了可以直接申请快递了。
谢谢团长通知,我十二月中旬估计出国两星期,团长到时候帮忙快递吧。算钱的时候直接把本地快递算进去,我好转给你。我的手机是90075201
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码