跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-06 18:06:37  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
跟单
id: 浅野
item: i-Blason ArmorBox Kido Series Light Weight Super Protection Convertible Stand Cover Case for Apple iPad mini (iPdMiniKido-Blue)
qty: 1
link: http://www.amazon.com/i-Blason-ArmorBox-Protection-Convertible-iPdMiniKido-Blue/dp/B0090C7D5E/ref=sr_1_5?m=ATVPDKIKX0DER&s=electronics&ie=UTF8&qid=1383732177&sr=1-5&keywords=ipad+mini+case
price: $18.26
color: blue

谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-06 18:07:16  2楼
[五月天团]amazon 11月直运团,yewtee/jureast/clementi/本地快递,也可代下不直运的凑满125就下单。 取货地址:只能周末 yewtee/jurongeast/clementi mrt分货, 或者团长家自取(yewtee附近,步行5分钟), 也可以邮寄,到付,6块起,提前跟我说一下,我好留几个箱子。 买可以直运的,即在amazon商品页面 (product detail) 有写 Ships from and sold by Amazon.com. (fulfilled by amazon的不买,运费有差别。) Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S. 也可代下amazon不能直运的东西,根我的vpost一起转运回来。
还想打听下~
鞋能跟吗有八折吗?谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-08 16:20:42  3楼
我没有code,呼唤一下,谁有站短我一个啊
所以团长是可以买鞋的意思了吗?瓦卡卡
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-08 16:38:19  4楼
如果code可以用,鞋跟衣服是8折
嗯呢,谢谢团长~选好就下单,麻烦你帮我看看有没有8折,有就要~我会备注哒~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-09 13:07:01  5楼
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
跟单
Id: 浅野
Item: New Balance Men's ML501 Backpack Fashion Sneaker
Qty: 1
Link: http://www.amazon.com/gp/product/B00ASH9YLQ/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
Color: navy
Size: 7DM
Price: 54.99 (超过60就不下单,谢谢!)
Note: 没有八折就不买,谢谢啦!
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-09 13:40:38  6楼
跟单
Id: 浅野
Item: Nine West Women's Drusilla Pump
Qty: 1
Link: http://www.amazon.com/gp/product/B00CM4PACU/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
Color: blue
Size: 5.5
Price: 79 (超过这个价格就不买)
Note: 没有八折就不买,谢谢啦!
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-12 13:32:03  7楼
===vickychen mm给的8折码不能用,谁有pm我啊,多谢多谢===
啊。。。那团长怎样才可以获得八折码呀?我可以去亚马逊申请一个吗?
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-12 22:47:12  8楼
跟单
团长,这双没八折也要,便宜~
Id:浅野
Item: Nine West Women's Flax Pump
Link: http://www.amazon.com/gp/product/B00AOH04RI/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
Color: yellow multi viper
Size: 6
Price: 20.7

团长,那个八折码要怎样才有呀?多谢啦!
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-13 14:51:13  9楼
===vickychen mm给的8折码不能用,谁有pm我啊,多谢多谢===
团长,我刚才在亚马逊上申请到一个八折码
我申请到可以买鞋的,我在想我有三双鞋要买,已经100多了,你说是不是上了200容易被税呀?我先站短给你,能用就帮别人也一起下了吧。谢啦~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-13 16:08:04  10楼
这鞋不能免邮,只能vpost啊
奇怪哟,明明说可以
那能不能我拿回那个码下单?每次不成的时候,我都跟客服argue一下,然后就给我免了。。。
五MM先别帮我走Vpost,我觉得还可以跟客服说一下。或者这次的鞋我来帮他们下,我去争取免运费。
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-13 16:27:31  11楼
好的。我没下呢,还想是不是晚上根他们搞一下,:)
恩恩,好的,随时联系我,不行我就自己再搞个八折码,再跟他们argue一下
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-15 14:27:27  12楼
满125就下,已经下了一单寄出了。因为你的不能直邮,所以在等你回复我要不要下
团长团长~如果我那三双鞋还没下单,我想取消啦~~
如果还没下,那就算取消啦~我怕不能免运费啊~如果下了就算了~团长跟我说一下到底怎样了吧~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-15 14:51:28  13楼
团长团长~如果我那三双鞋还没下单,我想取消啦~~如果还没下,那就算取消啦~我怕不能免运费啊~如果下了就算了~团长跟我说一下到底怎样了吧~
好的,谢谢团长~另外一个ipad mini case继续跟,那个八折码你继续用哦~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 五月天 的帖子 “好,没下呢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12476042
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-11-25 14:16:12  14楼
=====团长公告区======
已转帐
Reference number:2013112501338920
已转23.65去你的OCBC,谢谢啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码