跟单,团长家自取
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-11-07 13:10:46  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
跟单,团长家自取
ID: dorisfong
PH: 96728608

Item 1: Jurlique Daily Exfoliating Cream, 4.3 Ounce
Price: $44.96 (只买特价)
Qty: 1
http://www.amazon.com/gp/product/B0013EBL50/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3NZ4292Q42F69

Item 2: Minnetonka Women's Smooth Leather Moccasin
Price: $49.95
Qty: 1
Color: 如图白色
Size: US-5.5B (36)
http://www.amazon.com/gp/product/B005I6RW5W/ref=ox_sc_sfl_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A3B4LZ0SELNSA1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-11-15 12:47:33  2楼
这两个都不能免费直邮,只能走vpost,还要吗?
都要。另外能买洗发水之类的液体东西吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-11-15 12:58:15  3楼
这两个都不能免费直邮,只能走vpost,还要吗?
想问一下这批大概什么时候下单吗?貌似主楼没有说明~
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-11-15 13:45:59  4楼
满125就下,已经下了一单寄出了。因为你的不能直邮,所以在等你回复我要不要下
好~~明白了~~多谢~~
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-11-17 23:53:03  5楼
[五月天团]amazon 11月直运团,yewtee/jureast/clementi/本地快递,也可代下不直运的凑满125就下单。 取货地址:只能周末 yewtee/jurongeast/clementi mrt分货, 或者团长家自取(yewtee附近,步行5分钟), 也可以邮寄,到付,6块起,提前跟我说一下,我好留几个箱子。 买可以直运的,即在amazon商品页面 (product detail) 有写 Ships from and sold by Amazon.com. (fulfilled by amazon的不买,运费有差别。) Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S. 也可代下amazon不能直运的东西,根我的vpost一起转运回来。
团长,我建议你也弄个google doc可以更新下单状态
这样大家就不会一直问你有没有下单了~ :)
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-11-28 14:07:01  6楼
请问我的鞋子下单了吗?
团长,我跟了一个洗面奶和一双鞋,但是google doc里我只看到你写洗面奶暂时没货,没看到鞋子呢~ 那是下单了还是没下?
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-12-12 23:45:05  7楼
===查单处===已经下了3单,一单快到了,一单刚寄出, 还有一单走vpost,其他还在凑单下, 其他走vpost的这几天价钱达到要求就下。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFRqeFFySTV4NkJIaW5RVVRSRm5rREE&usp=drive_web#gid=34
团长,我的单是不是已经在vpost寄回新加坡的路上了?感觉有1个月了~ 不急就问问
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-12-26 14:00:58  8楼
有一个jurlique的已经到了,我在理箱子呢。:)
团长,请问鞋子大概还要多久呢?能取消不?我不知道VPOST这么慢。
如果可以的话,我这个星期可以自取jurlique。不能取消的话就等一起吧。
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-12-27 09:29:29  9楼
开到装你鞋的箱子了,等我把运费算好,周末可以取
太好了,团长辛苦了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码