这个是不可以直运的,需要用你的vPost
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Dreamer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2013-11-18 20:21:52  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
这个是不可以直运的,需要用你的vPost
ID: Dreamer
Item: Hefty One Zip 2.5 Gallon Jumbo Bags 16ct
Quantity: 2
Price: $13
Link: http://www.amazon.com/Hefty-Gallon-Jumbo-Bags-16ct/dp/B003PM3RR8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1384776356&sr=8-1&keywords=hefty+jumbo

在美国的时候非常喜欢这个袋子,现在找不到,希望在这里可以买。但是包装盒的体积可能不小,不知道运费最后摊下来会是多少呢?
This is me.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dreamer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2013-11-18 21:48:07  2楼
这个运费我真的不知道,因为没买过,不知道卖家用多大的箱子呢你考虑一下还要不要买
我也不知道他们会用多大的箱子啊
长度应该是16英寸多一些。宽和高就不知道了。

我也问了他们,还没有回复。

这样,如果运费不超过20新元,我就买吧。你觉得会超过吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dreamer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2013-11-19 11:35:11  3楼
这个我真的没办法帮你预估,:)
请帮我买吧
确认要买原跟单里面的物件。谢谢!
作者:Dreamer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2013-12-06 18:15:25  4楼
3. vpost转运的到了5个小包裹,@honeywhq @希滢 @无处爬山 @蜗牛菜 @DreamerDreamer的包裹比较悲剧,很大的箱子,不过被repack了, 看了一下,东西本身也好大。 可以报名周末取货了
67块已经转给你的OCBC
是OCBC到OCBC, 所以应该到帐了。

不知道如何报名周末取货?我可以去Jurong East MRT。 谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码