还能跟单吗,我想下一单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-11-20 09:14:57  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
还能跟单吗,我想下一单
Salomon Advanced Skin Pro 10 + 3 Set Hydration Pack (2013)
http://www.amazon.com/gp/product/B00B5HHTKG/ref=twister_B00B72M4QS?ie=UTF8&psc=1
颜色要Bright Red/Asphalt/White
现在是119.96刀
若不能直邮,走VPOST也行。谢谢!
hp:83103043
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-11-20 10:58:37  2楼
这个不是amazon在卖,所以只能帮你走vpost了
好的,谢谢!
要先付定金给你吗,团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-11-20 20:54:14  3楼
下好了,最好能转个定金给我,:)POSB Savings 178-21321-0 OCBC Saving 557-4-057930
好的,我这两天就转给你哈
谢谢
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-12-03 13:44:37  4楼
[五月天团]amazon 11月直运团,yewtee/jureast/clementi/本地快递,也可代下不直运的凑满125就下单。 取货地址:只能周末 yewtee/jurongeast/clementi mrt分货, 或者团长家自取(yewtee附近,步行5分钟), 也可以邮寄,到付,6块起,提前跟我说一下,我好留几个箱子。 买可以直运的,即在amazon商品页面 (product detail) 有写 Ships from and sold by Amazon.com. (fulfilled by amazon的不买,运费有差别。) Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S. 也可代下amazon不能直运的东西,根我的vpost一起转运回来。
团长,还能跟团吗现在
谢谢。。。
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-12-03 13:57:37  5楼
跟这边,我在下鞋子,已经下了一单,还有两双要下
美团长,我想买个表啊,不是鞋。。可以不。。
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-12-03 14:25:43  6楼
这个表不能直运,只能走vpost,还要吗?Shipping Currently, item can be shipped only within the U.S.
那暂时不要了,谢谢!
谢谢!
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-12-05 22:29:24  7楼
3. vpost转运的到了5个小包裹,@honeywhq @希滢 @无处爬山 @蜗牛菜 @DreamerDreamer的包裹比较悲剧,很大的箱子,不过被repack了, 看了一下,东西本身也好大。 可以报名周末取货了
太好了
赞。。。我马上转账去
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-12-05 23:39:48  8楼
3. vpost转运的到了5个小包裹,@honeywhq @希滢 @无处爬山 @蜗牛菜 @DreamerDreamer的包裹比较悲剧,很大的箱子,不过被repack了, 看了一下,东西本身也好大。 可以报名周末取货了
ocbc转账164.91sgd,谢谢
Ref. no. 2013120502663395
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-12-05 23:41:51  9楼
大钙片
另外,我之前有认领大钙片,2-4瓶均可,请团长报个价格,我先转账,周末一起取货。。谢谢!
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-12-06 19:53:19  10楼
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
hi,团长,还能跟单吗
link:http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Womens-Descender-Running/dp/B0057F9JYG/ref=pd_rhf_dp_s_sp_6_2?ie=UTF8&refRID=13PXFFNV66B6DQ43BPK3
Color:tusk/burry jam
size:24.62
如果有凑免运费的话,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码