辛苦团长,终于可以取货了,报名。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-11-05 10:36:28  楼主  关注此帖
==礼拜天10号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名=
辛苦团长,终于可以取货了,报名。。
9月gnc的3个25第二团,共6瓶。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-11-11 09:37:30  2楼
【五月天团集中分货帖】11月7号到11月12日,gnc,drugstore,amazon等团长终于回归了,家里压了好多箱子,赶快分货。 开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖本周末的集体分赃周五的分赃。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,多少东西,如drugstore9月团,gnc 买一送一,25%,12块, 以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了, 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。 一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。 能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 工作日带不了那么多。 还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
拿到gnc了,谢谢团长,辛苦了
。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-11-24 22:29:55  3楼
【五月天团集中分货帖】11月7号到11月12日,gnc,drugstore,amazon等团长终于回归了,家里压了好多箱子,赶快分货。 开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖本周末的集体分赃周五的分赃。 我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,多少东西,如drugstore9月团,gnc 买一送一,25%,12块, 以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了, 另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。 一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。 能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 工作日带不了那么多。 还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
大钙片有多的吗,想认领。。
谢谢团长!
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-11-25 13:53:10  4楼
太好了。。。团长太给力了。。
是多少粒的,每瓶多少钱,可以认领几瓶。。。谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码