认领,GNC Triflex 240 ea 2瓶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:火箭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-11-02 17:08:31  楼主  关注此帖
【明日天使团】GNC 11月4折团,pgp/bt gombak/wcp/clementi/快递比买一送一还划算啊! 参加的还挺多,活动连接 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=28446416&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1 分赃时间是 平时1140 pgp, 每周末一次bt gombak mrt, 周四晚上8点west coast plaza. 隔周周末安排一次clementi mrt分赃。 我家自取靠近bt batok, 2 bus stop, 或者science park 1 自取也可以。本地快递也可以。 运费分配权在团长,介意勿跟。 跟单请点开“跟单区”然后“回复此楼”,请勿“回复楼主”。
认领,GNC Triflex 240 ea 2瓶
天使,我想认领2瓶,,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:火箭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-11-03 12:16:43  2楼
还剩一瓶了,你要么? 要的话留电话
要的,电话90029597,谢谢啦:)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:火箭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-11-03 12:18:55  3楼
还剩一瓶了,你要么? 要的话留电话
留错电话了,90029597改为84053539,不好意思,谢啦
[本文发送自华新iOS App]
作者:火箭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-11-04 21:23:02  4楼
没啦,还有几瓶钙片,卵磷脂可以认领
认领 GNC Calcium Plus 1000, 180 ea和GNC Kids 120 Gummies
天使,我还想认领 两瓶 GNC Kids 120 Gummies 和三瓶 GNC Calcium Plus 1000, 180 ea,不知还有吗?电话 84053539,先谢拉:)
作者:火箭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-11-10 09:40:58  5楼
【明日天使团】GNC 11月4折团,pgp/bt gombak/wcp/clementi/快递比买一送一还划算啊! 参加的还挺多,活动连接 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=28446416&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1 分赃时间是 平时1140 pgp, 每周末一次bt gombak mrt, 周四晚上8点west coast plaza. 隔周周末安排一次clementi mrt分赃。 我家自取靠近bt batok, 2 bus stop, 或者science park 1 自取也可以。本地快递也可以。 运费分配权在团长,介意勿跟。 跟单请点开“跟单区”然后“回复此楼”,请勿“回复楼主”。
天使姐,我看还有钙片3瓶可以认领,我想都认领了.
如果能的话,确认后我一起把钱转给你哈!:)谢谢啦!我的钱不加认领的是87.83,如认领成功是117.46
作者:火箭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-11-10 13:33:23  6楼
谢谢天使,天使大好人,呵呵
钱已转,DBS saving 117.46 :)我在PPG拿货,到时会有通知吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码