【团购】Clarisonic洗脸刷 十月取货贴2 有一套Mia和几个刷头求认购
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-29 00:44:39  楼主  关注此帖评分:
【团购】Clarisonic洗脸刷 十月取货贴2 有一套Mia和几个刷头求认购

有多一套Mia 求认购 ($118.77)

还有几个刷头: 5个deep pore  2个delicate  3个sensitive (每个刷头15.09)

请参考账单链接

因为小团一个,不安排统一取货,请SMS联系团长

取货在pioneer (我家自取,晚上时间)/nus (下班时间大概晚上6点会经过)或者biopolis (上班时间都可以取)

Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-29 00:45:08  2楼
=======转账区=======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-29 00:47:13  3楼
@宝宝小胖胖 @哥也艾米粒 @桶桶婕
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-29 00:48:15  4楼
@shuang_r 你需要邮寄是不?站短我地址我发快递。6元快递
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-29 00:50:11  5楼
@imsy51 @田萨米 @辰曦之凝
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-29 00:51:28  6楼
========认领区========(最近都没有acne刷头了)
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-29 00:52:42  7楼
========认领区========(最近都没有acne刷头了)
======1套 Mia (yellow) $118.77======
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-29 00:54:00  8楼
==5个deeppore+2个delicate+3个sensitive […]
(每个刷头15.09)==
作者:pretydog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2013-10-29 02:30:09  9楼
我要
刷子有吗,我想要, 96456196
作者:kraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2013-10-29 08:22:38  10楼
======1套 Mia (yellow) $118.77======
这个我要了!
电话 91095099
作者:kraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2013-10-29 08:29:38  11楼
这个我要了!电话 91095099
再加一个deeppore刷头
作者:kraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2013-10-29 08:38:12  12楼
Nus取货
作者:蛋蛋2009 (等级:3 - 略知一二,发帖:1017) 发表:2013-10-29 09:42:03  13楼
楼主还有敏感刷头吗
如果有我要2个。谢谢
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-29 10:37:41  14楼
楼主还有敏感刷头吗如果有我要2个。谢谢 96306837
有的。邮寄给你吗?0.8元平信
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-29 10:46:18  15楼
==5个deeppore+2个delicate+3个sensitive […](每个刷头15.09)==
还有1个deep pore+3个sensitive
作者:蜗牛菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2013-10-29 11:24:10  16楼
==5个deeppore+2个delicate+3个sensitive […](每个刷头15.09)==
可以要一个deeppore吗?
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-10-29 11:43:55  17楼
可以要一个deeppore吗?
可以
[本文发送自华新iOS App]
作者:蛋蛋2009 (等级:3 - 略知一二,发帖:1017) 发表:2013-10-29 12:50:33  18楼
没问题 已经站短地址
作者:蜗牛菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2013-10-29 13:24:01  19楼
已转15,.09, ref:11595665997
请问楼主的手机号码?
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2013-10-29 20:10:39  20楼
@shuang_r 你需要邮寄是不?站短我地址我发快递。6元快递
对的,我连快递费一起转了,$40.2,TR:11597441604
地址已短
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码