GNC 今天4for24
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2013-10-02 13:07:27  楼主  关注此帖
GNC 今天4for24
想买东西,不知道有木有团长~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2013-10-02 13:24:31  2楼
你要买啥?哪里取货?
想找团长~~
我想买花粉和mill creek洗发水,不过我不会买。。。不知道有木有团长。。哪里取货都行吧,我在ntu,最好不要太远,不要跑到东海岸去就行吧。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2013-10-02 15:23:04  3楼
可以去跟甜蝈蝈的团呀。。就是在NTU取货@甜蝈蝈
他要开这个团么?
他要开这个团么~~
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2013-10-02 15:35:32  4楼
快结束了可能,赶紧填单吧。我看东西都是原价都很便宜的,所以就没开。既然有需求,就填单吧。https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuVyfy7AS7yOdDFoVS1QRzZPTVI2bFVmNEZZenVlYVE&usp=drive_web#gid=13
啊,要结束 了么
要结束了么,那我赶快去填,谢谢团长哈~~
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2013-10-02 15:40:41  5楼
快结束了可能,赶紧填单吧。我看东西都是原价都很便宜的,所以就没开。既然有需求,就填单吧。https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuVyfy7AS7yOdDFoVS1QRzZPTVI2bFVmNEZZenVlYVE&usp=drive_web#gid=13
团长,打不开填单链接,%>_<%
团长,不好意思哈,打不开链接,我把我的单发在这里哈
item:Y.S. ORGANIC BEE FARMS Bee Pollen - Whole Granules
qty:2

item:Mill Creek Botanicals Biotin Conditioner
16 fl. oz/ 473 ml
qty:1

item:Mill Creek Botanicals Biotin Shampoo
16 fl. oz/ 473 ml
qty:1

总共4瓶啊,谢谢团长~~辛苦你啦~~
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2013-10-02 16:20:25  6楼
团长,打不开填单链接,%>_ (more...)
打开了一下
我打开了一下,后来网页死了,又重新开了好久没打开,估计教研室网速不行。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 甜蝈蝈 的帖子 “可以打开啊...囧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12429378
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2013-10-03 08:53:34  7楼
团长,打不开填单链接,%>_ (more...)
嗯,太谢谢团长啦
太感谢你啦~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 甜蝈蝈 的帖子 “下完了。sale又延长一天。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12429455
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码