团长能帮我代拍粉红草莓那个么?我直接转新币去你账号可以么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小轩窗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2013-09-18 16:38:34  楼主  关注此帖
3. @xiayimoon , @小轩窗 海运团的帖子我开在这里了。
团长能帮我代拍粉红草莓那个么?我直接转新币去你账号可以么?
我没有支付宝账号.....T___T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小轩窗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2013-09-18 16:57:03  2楼
mm你可以找版上的mm帮你代充支付宝或者axs买支付宝购物卡axs买支付宝购物卡今天是43新币买200人民币的卡。 如果你要转新币给我,也是按照上面这个的汇率。收纳架应该可以按照优惠价买了,现在凑够数了,所以你转165人民币的相应的新币(按上面汇率算是35.5新币)给我可以。 我DBS账号是DBS Savings Plus 011-0-032570 海运费另算(那个是货代会以新币结算所以没有汇率问题)
太感谢了~~现在转给你新币好了~~
弱弱的问句...axs machine可以买支付宝购物卡么....?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小轩窗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2013-09-18 17:06:36  3楼
mm你可以找版上的mm帮你代充支付宝或者axs买支付宝购物卡axs买支付宝购物卡今天是43新币买200人民币的卡。 如果你要转新币给我,也是按照上面这个的汇率。收纳架应该可以按照优惠价买了,现在凑够数了,所以你转165人民币的相应的新币(按上面汇率算是35.5新币)给我可以。 我DBS账号是DBS Savings Plus 011-0-032570 海运费另算(那个是货代会以新币结算所以没有汇率问题)
刚转了35.5新币,团长请查收~~谢了!
作者:小轩窗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2013-09-18 17:13:47  4楼
已经关闭表单编辑权限。凑够一立方了,呵呵
赶上了最后一个~~oh yeah~麻烦mm帮我注明'代拍'
我刚才填单的时候忘记加注在数量后面了~~=P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码