还能跟单吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:thomasan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2013-10-10 14:04:33  楼主  关注此帖
gnc 9.99的offer,很多只参加买一送一的产品参加了很多少过半价的东西, 取货地址:周末 yewtee/jurongeast/clementi mrt分货, 工作日jurongeast mrt分, 团长家自取(yewtee附近,步行5分钟), 也可以邮寄,到付,6块起,提前跟我说一下,我好留几个箱子。 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=15312306&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1&s=D-StorePrice-GNC
还能跟单吗
楼主,请问我现在还能参团吗?呜呜,才看到啊,不好意思,谢谢啊
联系电话 84635595
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:thomasan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2013-10-10 14:20:46  2楼
gnc 9.99的offer,很多只参加买一送一的产品参加了很多少过半价的东西, 取货地址:周末 yewtee/jurongeast/clementi mrt分货, 工作日jurongeast mrt分, 团长家自取(yewtee附近,步行5分钟), 也可以邮寄,到付,6块起,提前跟我说一下,我好留几个箱子。 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=15312306&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1&s=D-StorePrice-GNC
价格和时间问题,谢谢
弱弱问一句,是说http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=15312306&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1&s=D-StorePrice-GNC这一页里所有的东西都是9.99一瓶吗?那有的还buy one get one free是怎样理解的?还是9.99一瓶吗?
如果10.22回国,是不是来不及这次带回家了?请问这个团开到什么时候呢?还有这个offer会到啥时候截止呢,谢谢啦,初来乍到,望多多指教,谢谢啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:thomasan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2013-10-11 12:02:21  3楼
22号肯定来不及了,sms你了
抱歉手机号有误
实在抱歉啊,我说怎么没收到短信了,原来是把自己手机号写错了,应该是84635596,抱歉抱歉。
那我就这次不带了,让我老公过年回去的时候带回去。请问这个促销是到什么时候的啊?我最晚什么时候跟你们一起团比较保险?
没有团过不太清楚流程,是我选好想要的东西,以及数量,然后跟其他人的跟贴那种形式在这里报一下就ok了吗?
多谢指导,非常感谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码