我也不急
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-09-15 22:25:41  楼主  关注此帖
2 @joycewenn @54mm45 @扯野棉花 @uiduid @小细菌 @蓝月山谷 @ssummer @短袖T恤999估算了下现在净重大概7Kg不到=包装重量8Kg,运费59胖子,每公斤运费7胖子多,加上运费超过了400新币要付GST,这种情况下划不来;要凑到大概16公斤(净重)左右,运费可以降到4胖子多,那就大白菜。 不着急就慢慢凑,下个月中圣诞礼包出来了,到时凑一下可能就够了,圣诞节送同事朋友的礼物也有了;要是不想等就这两天下单但是肯定比较贵,不过怎样也比本地便宜,只是跟以前比可能贵1-2块新币/每个。 少数服从多数吧。
我也不急
有大白菜最好,或者服从大家吧
谢谢团长~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-10-05 11:00:47  2楼
=========填单,查单,转账处==========https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnhaMS01eCHedGtsclp6bC05Yk1wSFg4OURkYmNtY2c#gid=0
报告团长,我也默默加了几样东西。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-10-18 21:57:50  3楼
8 分货,转账请在此跟帖,注明银行,分货时间另开楼。终于坐下来更新了,这次团购Lush付款前突然发现他家又显示包装重量了,而且似乎改了包装,比如big330g以前包装重量是410g,现在居然是350g,他家的包装材料一向是再循环产品,今天货到了后箱子果然比以前小了。可是也不知道是不是这个原因不小心又发现许多东西又悄悄涨价了0.20-0.50胖子,不厚道呀。老团员都知道团长是杀手连下单也不放过,使劲下一直下到不能结账才慢慢减重,官网10-15Kg运费都是75胖子,咱赤果果地下了14.988Kg,多妇道呀。 所以这次依然和以前一样,运费按包装重量摊,GST按货款+运费摊。 小细菌美眉在换版收了个手霜,故66.64+3=69.64,谢谢哦~~ 另外招领:21.76/2 个new,21.68/2个 karma komba。 团长帐号 posb saving:124-88409-8 ocbc saving:550-4-094920 电话:91455718   (more...)
7姐v587!
我一起转了69.64,from ocbc to ocbc
ref 2013101801868035
谢谢~
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-10-18 21:58:59  4楼
9 本周日 9.30am sembawang mrt 刷卡处 电梯下来右手边。不能来的另约,各位美眉不用出站。
报名这个
要早起了呼呼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码