领一个new, 一个Jungle 谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:54mm45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2013-10-10 17:48:41  楼主  关注此帖
7 昨晚下单了,招领凑单多下的 lush。jungel 4个,new 4个,korma komba 2个,soak and float 2个,预计下周到货,三巴旺自取或邮寄。
领一个new, 一个Jungle 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:54mm45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2013-10-10 18:02:25  2楼
好的,你的鞋子是和lush一起拿还是这两天拿?
可以和Lush一起拿嘛?团长方便吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:54mm45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2013-10-11 10:19:08  3楼
没问题,那个鞋子钱单独转吧,免得搞混。
谢谢团长。分开转帐,一起取货。转帐之后再留言。谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码