第一次团购 刚才输入链接不让发表 能不输入也算团购了吗?需要付你多少新币呢?谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:孤单北极熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2013-09-05 20:16:58  楼主  关注此帖
9月gnc买二送二, yewtee/jurongeast/clementihttp://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:A1&ppg=64 周末 yewtee/jurongeast/clementi mrt分货, 工作日jurongeast mrt分
第一次团购 刚才输入链接不让发表 能不输入也算团购了吗?需要付你多少新币呢?谢谢
ID:孤单北极熊
item:GNC Women's Evening Primrose Oil 1300
90 Softgel Capsules
Price:18.99
Qty:4 (buy 2 get 2 free)
取货:周末clementi mrt
第一次团购,请问团长这样就可以了吗?到时候需要付给你多少新币呢?
谢谢指教
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:孤单北极熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2013-09-05 20:41:35  2楼
可以,最后帐单还要看汇率和运费
好的 谢谢 那等你的短信通知了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:孤单北极熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2013-09-05 20:48:14  3楼
最好两个礼拜后自己多关注一下,那么多人我也通知不过来
哦 这样子 好的好的 关注华新上的帖子是吧 第一次团购 不懂规矩 见谅
作者:孤单北极熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2013-09-24 19:59:21  4楼
@789456,@minnano,@Ctctcl,@Secure,@孤单北极熊,@chj1987你们的东西到了,麻烦尽快安排转账取货啊, 如果后面还有东西,可以等后面东西到了一起拿
能在Kent Ridge mrt取货吗?现金支付行吗?
不好意思 刚刚看到货到了了的通知 错过了十八号Kent Ridge 取货,我的是GNC Women's Evening Primrose Oil 1300 四瓶 可以这几天工作日在地铁站取货吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码