跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-08-26 14:49:38  楼主  关注此帖
=======跟单区,不要聊天歪楼。。/
跟单
跟小红帽+GODIVA各一块,还有那个ac护发素也要个试试吧,大小看团长觉得那个运着方便就下哪个吧,没用过,试试看
电话:86一四,82五八
周六nus取
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-08-26 14:54:59  2楼
啊啊啊,桌板聚会啊
aaa,草莓团竟然知道我?受宠若惊啊!
第一次买,求推荐。坡上掉头发伤不起,又是油头。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-08-26 14:55:41  3楼
咦这里是种草拔草区~~angels on bare skin是7姐种的草~~而且看起来和cosme大赏获奖那款很像?我很想拿来试试~~ 以及薄荷面膜很赞,强推!!!敷上去洗澡,之后洗掉,脸上干净不紧绷诶~ 上脸不疼只有凉丝丝的爽,鼻头的黑头都没啦~~洗掉之后还有点担心怎么紧致毛孔。。。于是一般立刻上酸> (more...)
求推荐
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-08-26 15:07:15  4楼
啊啊啊,大名鼎鼎啊,每次十大都看到你啊啊。油头指什么? 悲惨像我一样头皮油 头发干么? 头皮油的话试一下big 和 karma,seanik之类的。 小红帽主要针对掉发吧,比如生完了娃生理性的掉发我觉得。 头发干的话用AC护发素,注意不要弄到头皮上。 头发没有这么干就用veganese护发。同样不要弄到头皮不然越来越油。。。 另外,为啥你喜欢godiva,以前用过么? 俺觉得丫味道怡然,但是用了之后我头皮哗哗地。。。个人体质,,谨慎啊啊。
谢谢推荐啊
我什么都没用过,第一次买,记得听同学说过,她是new和godiva混着用。我是头皮油,所以掉发,在坡上每天掉的让人心慌啊。头发不是很干,就发尾有点干吧,属于不用护发素也没事。

那我换吧,买veganese护发,再买个big.谢谢啦
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-08-26 15:10:56  5楼
油头皮去油推荐karma komba,就是小绿kk,生发推荐小红帽油头皮护发素推荐veganese(这么拼咩我不记得了),发膜我好久没用了~ 有头屑推荐soak & float,软头发想要蓬松推荐big(桶装洗发膏)或seanik(蓝色洗发皂)。 我自己是kk和小红帽换着用,一周用一次big,护发素都用american cream就是ac,这款厚而不重,水溶性很好,一冲就掉不担心残留,味道好好,但有大油头皮觉得厚重,就会选择veganese 我自己小红帽有3只刚用完一只,小绿用一囤一只,ac囤了两瓶(吃都吃不完啊啊啊) 山药发膜我是自己懒得用,经常超晚回家进家门就洗澡的孩子用不动ww 不过我可以见证经常用它的xmubread有一头又顺又亮的好头发ww
啊啊啊,看完你推荐的,我又要改了啊啊
我觉得你头发超好啊,又黑又顺又滑的
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-08-26 15:14:08  6楼
啊啊啊,大名鼎鼎啊,每次十大都看到你啊啊。油头指什么? 悲惨像我一样头皮油 头发干么? 头皮油的话试一下big 和 karma,seanik之类的。 小红帽主要针对掉发吧,比如生完了娃生理性的掉发我觉得。 头发干的话用AC护发素,注意不要弄到头皮上。 头发没有这么干就用veganese护发。同样不要弄到头皮不然越来越油。。。 另外,为啥你喜欢godiva,以前用过么? 俺觉得丫味道怡然,但是用了之后我头皮哗哗地。。。个人体质,,谨慎啊啊。
啊啊啊,草莓团我错了!我要换东西。。。
最终是karma komba,小红,big,再加veganese,一共四样,谢谢啦。

电话:86一四,82五八
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-08-26 15:31:03  7楼
啊啊啊,草莓团我错了!我要换东西。。。最终是karma komba,小红,big,再加veganese,一共四样,谢谢啦。 电话:86一四,82五八
第一次先买个250?
THX

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “Vega多大的?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12384734
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-09-08 12:31:49  8楼
@jw331Karma 10.16 New 10.16 Big 26.48 Vega 19.7 Total 66.5
草莓团,没在坡,周一回去给你转哈
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码