lush 九月开一团,注意取货时间地点有变。仔细看哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 91 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 16:42:42  楼主  关注此帖评分:
lush 九月开一团,注意取货时间地点有变。仔细看哈
俺啰嗦,请要跟团的团员仔细看完。。

上两个星期的团落下了1个妹子的big,另外还有妹子长草big和angel洗脸的。索性再开一团。注意团长只是自己觉得他家产品适合我自己用所以不停地买,各人不一样啊,跟风慎重。另外他家的东西都不是密封的,介意不要跟。。

九月团长要缩到勿洛为五斗米折腰了。所以工作日白天不能去来福士这种高端大气的地方了。新的取货地点如下,仔细看哈:
1) 星期六中午12点勿洛地铁打卡处。
2)星期六晚上六点国大 SRC 篮球场。就是每次期末考试的地方。。不要问我怎么走,我也路盲。
3)其他时间勿洛我家自取,暂时没有晚上地铁分赃。等我去新东家观察下再决定。

上两周刚开完,俺不想再算一次鸟。还按上两周的价钱。盈亏估计几分钱。介意者勿跟啊啊。
大团要declare,一个月等不起啊。走ups,凑够400新币截。下单后10天左右到货。

跟贴放名称。数量。链接。电话。
钱是有限的,而血拼的动力是无限的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 16:43:27  2楼 评分:
lush 九月开一团,注意取货时间地点有变。仔细看哈俺啰嗦,请要跟团的团员仔细看完。。 上两个星期的团落下了1个妹子的big,另外还有妹子长草big和angel洗脸的。索性再开一团。注意团长只是自己觉得他家产品适合我自己用所以不停地买,各人不一样啊,跟风慎重。另外他家的东西都不是密封的,介意不要跟。。 九月团长要缩到勿洛为五斗米折腰了。所以工作日白天不能去来福士这种高端大气的地方了。新的取货地点如下,仔细看哈: 1) 星期六中午12点勿洛地铁打卡处。 2)星期六晚上六点国大 SRC 篮球场。就是每次期末考试的地方。。不要问我怎么走,我也路盲。 3)其他时间勿洛我家自取,暂时没有晚上地铁分赃。等我去新东家观察下再决定。 上两周刚开完,俺不想再算一次鸟。还按上两周的价钱。盈亏估计几分钱。介意者勿跟啊啊。 大团要declare,一个月等不起啊。走ups,凑够400新币截。下单后10天左右到货。 跟贴放名称。数量。链接。电话。
=======跟单区,不要聊天歪楼。。/
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 16:43:43  3楼
lush 九月开一团,注意取货时间地点有变。仔细看哈俺啰嗦,请要跟团的团员仔细看完。。 上两个星期的团落下了1个妹子的big,另外还有妹子长草big和angel洗脸的。索性再开一团。注意团长只是自己觉得他家产品适合我自己用所以不停地买,各人不一样啊,跟风慎重。另外他家的东西都不是密封的,介意不要跟。。 九月团长要缩到勿洛为五斗米折腰了。所以工作日白天不能去来福士这种高端大气的地方了。新的取货地点如下,仔细看哈: 1) 星期六中午12点勿洛地铁打卡处。 2)星期六晚上六点国大 SRC 篮球场。就是每次期末考试的地方。。不要问我怎么走,我也路盲。 3)其他时间勿洛我家自取,暂时没有晚上地铁分赃。等我去新东家观察下再决定。 上两周刚开完,俺不想再算一次鸟。还按上两周的价钱。盈亏估计几分钱。介意者勿跟啊啊。 大团要declare,一个月等不起啊。走ups,凑够400新币截。下单后10天左右到货。 跟贴放名称。数量。链接。电话。
=====转账区。。。
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 16:44:00  4楼 评分:
=====到货分赃区。。。。
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 16:44:16  5楼
===种草拔草区
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 16:48:48  6楼
@Stella小蘇 @藍蘑菇 @嬌嬌
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 19:19:10  7楼
9月开团,是现在就要预定么?草莓姐,是现在就要定下来,9月才下单,对不? 最近接到皇太后指示,要给她弄点小红帽,还要山药发膜和big。 如果可以我就来强势占位啦~~~~~
噢,我傻了,我以为再2天就九月了,,,
嘿嘿,俺太后也愛小紅帽,
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 19:20:52  8楼
9月开团,是现在就要预定么?草莓姐,是现在就要定下来,9月才下单,对不? 最近接到皇太后指示,要给她弄点小红帽,还要山药发膜和big。 如果可以我就来强势占位啦~~~~~
現在開,夠4oo就下,下不完就拆开成2單下
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 20:38:04  9楼
lz你真的要放弃俺们了么!!raffles民工十分桑心啊!
高貴大气的來弗士啊,,俺在鄉下,
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 21:40:46  10楼
我来抢占跟单的沙发小红帽 x 5 big x 2 山药发膜 x 2 发光皂 x 1 seanik x 1 发现我又买好多啊。。。 (more...)
艾碼,大戶
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 21:42:30  11楼
额,忘记留电话91360626,其实我觉得草莓姐你应该有我的电话了。。。 还有,附上seanik的链接 https://www.lush.co.uk/product/340/Seanik-Solid-Shampoo-Bar (more...)
對滴,n久前就有妹紙電話鳥
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-24 21:50:58  12楼
额……这个娇娇是我么我么我么……这是叫我再加点什么的节奏么! >< 不要这样…… 我木有偏门的草种啊我喜欢的都是大家喜欢买的啊比如AC veganese BIG 啤啤花和rehab洗发液 小红帽 薄荷医生 绿色那块叫啥- - 洗澡澡的我喜欢honey和sexy peel……有个绿的说是鳄梨的我也用过味道略奶油受不了没这俩香! 哦我还用过那个绿色的面膜……就清洁那个~唔冰冰凉凉的在脸上好苏胡…… 不过你说的山药发膜我倒想试试唔给我想想我这里有俩发膜没用完啊 - -
你好能种草啊啊,,,其实我@你是提醒我自己不要忘了你的big,,
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-25 09:16:36  13楼
为什么不来来福士啊!!!好悲伤!总是根你的团跟出感情来了!
因为DS的東家在鄉下呀呀
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-25 09:18:24  14楼
哇啦啦啦 我居然也是种草区成员!!受宠若惊!!我因为去年刚到坡 又半转专业 一学期选了六门课 压力大掉头发严重 有在米国的妹纸墙裂推荐防脱神物小红帽 于是开始小红帽和AC组合 再加上吃坚果 坚决少熬夜 宁愿早起 脱发问题逐渐好转 带回家给妈妈用 她也很喜欢 觉得坚持有效果 而且头发现在也变顺滑了 在新加坡湿热环境 头发确实容易掉 另外生活习惯也是很大关系 GODIVA味道好 洗了之后特别顺滑 比小红帽更顺 但是唯一问题就是太容易软 散掉 有妹纸推荐用丝网装的小购物袋装 再挂至通风处 别的我还在尝试中。。。 希望大家都有一头好秀发。。。
因为你堅定不懈地用AC所以俺好奇為啥如此真爰,,
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-25 09:35:17  15楼
洗发皂保质期一般多久啊~团长
理论上保質期14月,我通常半年用完
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-25 09:52:36  16楼
那我囤2块吧~~有团长微信了~seanik 1块 ultimate shine 一块
好,到了微信聯系你
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-25 11:10:26  17楼
跟起小红帽 x 1 (昨晚用了,喜欢啊喜欢) Big x1 bubble gum lip scrup x1 你家自取:)
好滴
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-25 12:34:23  18楼
跟单~~~~昨天做了一晚上功课~~~~~再看了看前辈们的单~~~~~ 小红帽---2 个 https://www.lush.co.uk/product/301/New-Solid-Shampoo-Bar Ultimate Shine ----2个 https://www.lush.co.uk/product/446/Ultimate-Shine-Solid-Shampoo-Bar Tel :⑧④993④9④ 我觉得我要因为团购跑遍新加坡了..............
收到鳥
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-25 14:08:33  19楼
草莓妹纸俨然已成LUSH专业户鸟。。。还在犹豫要不要跟个kk试哈。但素一想到才从iherb搞回来的洗发水囤货,就生生的按捺住了。。。
嘿嘿,俺一把年纪遇到合适的牌子就死不放了,,,
小聲說我把iherb的給老頭子了,
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-25 14:38:08  20楼
COALFACE的保质期可以是多久阿想试一下。之前一直在用Aqua Marina,可是保质期只有3个月,应该只能在坡上买被宰的价格了
Aqua可以网上買呀,十
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 91 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码