报名这个!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ldyang1218 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2013-08-23 13:54:13  楼主  关注此帖
报名星期六8月24号上午11:00-11:15在IMM拿货的,跟这里地点,二楼Ichiban寿司店门口的长凳休息处。请准时,时间一到团长就走人。 请注意,IMM不靠近地铁站,现在周围各种修房子,走路几乎不到了,需要转搭免费大巴或出租车,如果10:45am还没搭上巴士那铁定会迟到。不熟悉地形的最好不要报名IMM。
报名这个!
我的soap&glory还有IR 的小棕裙子哈!谢谢啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ldyang1218 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2013-08-24 11:39:50  2楼
三宝妈妈各团8月24~25日集体分货帖,Boots/DP/Carters/Gap/Express/金宝贝/iHerb等让大家久等了,Boots和Dorothy Perkins终于到了,这一团太折腾人了。。 本周末可分货的团是: Boots 3for2 Soap&Glory; Dorothy Perkins UK团; 七月三十一日及以前各团的Carter's/OshKosh; 七月二十六日及以前各团的Gap/BR/OldNavy; 七月gymbucks五折团; 七月一,二团的Express; 八月一团的 iHerb; 以及所有到了还没拿货的都可以报名。 最后再罗嗦一句,请在报名取货以前转好余款哈。 (more...)
宝妈我找不到你哇也没有你电话绝望中。。。给我个你电话吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码