跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱吾卿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2013-08-22 12:29:09  楼主  关注此帖
====跟单 (id, contact, item, qty, price, link)=====id contact (最近给过可以不留) item qty price link: 新手给货号 remark:没有85折要不要
跟单

ID:我爱吾卿

Item:Culturelle Kids! Probiotic Packets 30 ea (for kids 25-50lbs)

Link:http://m.drugstore.com/products/qxp215151

Qty:1

Price:$19.99

Remark:没八五折也跟。另外,不知在9月2日前可否到货?因为之后我会出国三周。届时和GNC Triflex(2瓶)一起取。

谢谢小妖团长。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱吾卿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2013-08-22 13:59:06  2楼
9月2号可能还到不了你回来一起取吧。
那,9月6日前,是否会到呢?

因为我老公7日也要出国了(汗。。。),如果在这之前到,还可以让他代替我取货。嘻嘻,要不占个你家空间,多不好意思呀。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱吾卿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2013-08-22 14:03:07  3楼
团长,这个全场八五折的截止时间是按新加坡时间还是美国的呀?
如果美国的时间,我还想看还有什么好东西再搜罗下。呵呵~都给宝宝买,我也觉得也该给自己长些草了。xixi
作者:我爱吾卿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2013-08-22 15:10:49  4楼
新加坡时间周五中午截至。
哟哟~不错

我看你在第一楼的帖子中,写的deadline是22/Aug 11:59,以为就是到今天为止了。哈哈,看来,还可以搜些东西。

关于取货时间,如果在9月6日前(含6日)到货的话,我说不定可以让我老公代取;如果到7日后的话(含7日),那只好拜托团长帮我保管阵了。谢谢~再谢呀

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码