已转。谢谢mm
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2013-08-30 17:23:34  楼主  关注此帖
===8月30日,vpost 88, drugstore 85折 @立立 @水墨山河 @lanlin @Annette转账完成请跟贴,跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dFc4dmtfLS1LTXpXYS1mZnRfTnVUVHc&output=html 说明: (1)箱子多,截图辛苦,所以我只截了有总额的。如果大家对某个箱子有疑问,可以提出来,我再单独截那个箱子的,谢谢。 估计下周四到,请大家看到到货通知后尽快安排拿东西,谢谢! (2) 蓝色是我代下单的,请大家根据后面的定金,信用卡截图(或者账单,因为有张卡没有网银)自行计算。注意,这项没有包括运费。请再加上运费。 (3) 立立 和 水墨山河 有2单amazon给发在一个箱子了,所以我大概分了分。 (4) lanlin的2样amazon也是单独放在一个箱子了。 (5) 有个gnc的箱子不知道是谁的。
已转。谢谢mm

[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2013-10-03 23:09:04  2楼
===10月3日,vpost 96 @jevaisbien @maple_f @北尘seoul @Annette今天又有17个箱子到了vpost。。。其中3个需要repack 所以我把不需要repack的14个运了出来,可以用25%的折扣码 剩下3个需要repack的就和明天到的再付一次,所以明天到的包裹只能用15%的折扣码了 帐单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDFyR2dja0ZFR0YtZXNyZnZpR2ZpdGc&output=html 说明: (1)箱子多,截图辛苦,所以我只截了有总额的。如果大家对某个箱子有疑问,可以提出来,我再单独截那个箱子的,谢谢。 估计下周四到,请大家看到到货通知后尽快安排拿东西,谢谢! (2) 蓝色的是我代为下单的,下面有信用卡截图,请自行加减法,谢谢! (3) 前面3个都是kindle, 虽然是3个单,但是amazon发在一个包裹了,所以这3个运费特别便宜 (4) maple你还有个皮套明天到vpost, 所以你的帐单可以等明天的出了再付。
两个一起转了,对了
一共8.61

对了那个亚马逊的鞋子到了么?要是到了我就报名一起领蜂蜜和那个呵呵:)

To Account POSB Savings
109-50518-8 Ming Ri Tian Shi
Transfer Currency and Amount S$8.61
Transaction Reference 11490973597
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2013-10-10 18:25:07  3楼
@南瓜同学 @Annette @Wensa  @dinolove11 @missliz
谢天使姐我这个包裹和vpost96里面的那个一起拿可以么
劳烦天使姐帮收几天?谢谢!
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2013-10-11 19:32:08  4楼
天好快...下周的取货报名贴在哪里啊天使姐?
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2013-10-11 19:51:47  5楼
恩到时候爱特我吧,另外这两个包裹帮我拆了装一个里面吧?
那个Origins的本来下了好几单结果都被砍了,最后最便宜的小样单寄出来了,好像里面除了一个小样包和三个小样就没别的了,把那个包裹拆了吧.谢天使姐
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2013-10-11 19:55:41  6楼
好的我不着急
天使姐到时候爱特我就好,我一定积极取货.
这周乌龙的很,对你家gg表示非常抱歉555
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2013-10-27 14:21:50  7楼
===10月27日,vpost 03, @missliz @Annette @showtime1 @北尘seoul @misszhan转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDBmX0tTX3hXQXlGT19WRXI4UG9QQ0E&output=html 说明: (1)箱子多,截图辛苦,所以我只截了有总额的。如果大家对某个箱子有疑问,可以提出来,我再单独截那个箱子的,谢谢。 估计下下周二到,请大家看到到货通知后尽快安排拿东西,谢谢! (2) 蓝色的是我代为下单的,下面有信用卡截图,请自行加减法,谢谢!
已转谢谢天使姐
To Account POSB Savings
109-50518-8 Ming Ri Tian Shi
Transfer Currency and Amount S$11.69
Transaction Reference 11585814335

那个这个和那些GNC一起拿吧.
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2013-11-06 22:17:16  8楼
===11月06, vpost 06, gnc4折团第一批,@Leongfei @我要开心 @ivywangsg @bbmm转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDQyT0V1eXNON29PMVR1NTlSdlNXTWc&output=html 说明: (1) 蓝色的是我代为下单的,下面有信用卡截图,请自行加减法,谢谢! (2) singpost卡repack 6块钱的没有了,所以repack的都是加了12块钱。预计下周三四可以到,请大家看到到货通知后尽快取货。不要跟我说等下一批或者其他什么一起取。请大家体谅团长家里不停的再进来箱子。希望大家配合!!!
转好了谢谢天使姐

[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码