不是直营的可以跟团吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:海绵胖胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2013-09-14 18:30:23  楼主  关注此帖
[2013年第3楼] 盖楼share vpost 取货 west coast plaza/sci park1,可以代下单amazon旧楼太长了,开新楼 取货时间地点 (请注意share vpost的不再提供pgp取货) (1) 周日下午west coast plaza (偶尔去不了会通知) (2) 周一到周五工作时间 (10am to 5 pm) science park 1自取 (3) bt batok 我家自取 ( 2 bus stop from bt batok bus interchange) 如果我有其他团在bt gombak mrt分赃的话也可以带上,但不会特意跑去哈,也就是说不能保证每周都有mrt分赃。 一般4个包裹以上结算一次,不会特意等到21天等到最多包裹数量。 请务必在包裹送到之后2周内领取。超过时间的只有来我家自取,不会带到MRT或者其他地方了。 超过两个月以上的包裹团长不予保留,不通知,不解释。 p.s.,我有amazon prime (大部分东西free 2 day shipping) 帐号大家有急件的我可以帮忙下单。另外还有shoprunner (drugstore, gnc等free 2 day shipping) 帐号。 (more...)
不是直营的可以跟团吗?
In Stock.
Ships from and sold by SUNGLASSES PLANET.
Model No : 3509/S
Frame Color :BLACK GRAY SHADED
All eyewear come with original case, cloth and manufacturers papers.
Gucci women Sunglasses
Size : 62x15x105

新人贴不了连接啊~~~ 求抱大腿!本人连Amazon都木有T.T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海绵胖胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2013-09-15 20:01:46  2楼
可以跟,不过这个美国境内还要9.99美元的运费呢http://www.amazon.com/Gucci-GG3509-S-Sunglasses-Aubergine/dp/B005QL35BO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1379206524&sr=8-1&keywords=Gucci+women+Sunglasses+3509 这个对吧
求LZ下单 谢谢
恩恩恩 是这个链接
$132.99那个
size是 下拉选项最后一个 62 X 15 X 105
颜色是黑色那个(第一排倒数第三个)BLACK GRAY SHADED
想让你帮我下单的话 我要填什么单子吗?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海绵胖胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2013-09-15 21:38:50  3楼
不用再填了,不过需要你先转100的定金转好以后通知我,并且告诉我最高接受的价格 账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001
转账要填对方账号名字
是随便填的吗?(请原谅我从来没转过账)
我也在science park 1 上班 或者可以直接给你现金吗?
还有接受价格是只货物还是邮费呢?
货物不是显示的那个价格+9.99的美国运费吗?
vpost的邮费20以内我都OK
作者:海绵胖胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2013-09-16 22:28:46  4楼
名字可以随便取的,方便你自己知道转给谁就可以拉sp1只是取货用,不好意思不收现金 amazon的的商品经常会降价或者涨价,所以最好注明接受的范围,或者就是你说明一下涨价了就不要了 vpost的运费不是我控制的,所以没有办法保证不超过20块
谢谢你这么耐心的回复我
我没有那个小键盘 没法网上转账 我明天去银行看看能不能转
转了再通知你
真是谢谢你了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码