五月天8月14号到8月20日集中分货帖,gnc,drugstore等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-11 14:47:30  楼主  关注此帖评分:
五月天8月14号到8月20日集中分货帖,gnc,drugstore等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。

本贴就涵盖本周末的集体分赃周五的分赃。

我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,如drugstore8月团,gnc 买一送一,
以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了,
另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。

能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。
工作日带不了那么多。
还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-11 14:48:05  2楼
======分货区======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-11 14:50:42  3楼
===礼拜三14号6:50-7:00pm jurongeast mrt f站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-11 14:51:36  4楼
===礼拜六17号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-11 14:53:10  5楼
===礼拜六14号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-11 14:54:39  6楼
===礼拜六14号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
日期错了,应该是17号
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-11 14:55:16  7楼
===礼拜六17号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名===
作者:melody21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:740) 发表:2013-08-12 09:49:02  8楼
===礼拜三14号6:50-7:00pm jurongeast mrt f站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
团长,上个月的GNC买一送一到了吗?到了的话我报名这个的
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-12 10:15:17  9楼
团长,上个月的GNC买一送一到了吗?到了的话我报名这个的
你应该在最后一单,那单被悲催的分成5个箱子寄出,抓狂 啊,两个箱子到了
还有3个在下一批。你先不急着报,这周应该都会到
作者:melody21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:740) 发表:2013-08-12 11:34:32  10楼
你应该在最后一单,那单被悲催的分成5个箱子寄出,抓狂 啊,两个箱子到了还有3个在下一批。你先不急着报,这周应该都会到
啊,那悲剧了,15号就要回国了。。
团长到时候我找人帮我取好了。。。
作者:1jia1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1556) 发表:2013-08-12 11:58:49  11楼
请问180粒的vc1000到了么
如果到了我报名这个,然后转帐通知在哪里看,谢谢团长
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-12 12:16:11  12楼
请问180粒的vc1000到了么如果到了我报名这个,然后转帐通知在哪里看,谢谢团长
vc刚从gnc发出,还没到vpost呢
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-12 12:17:18  13楼
啊,那悲剧了,15号就要回国了。。团长到时候我找人帮我取好了。。。
我回去再找找,反正你就两瓶葡萄籽
作者:melody21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:740) 发表:2013-08-12 12:33:28  14楼
我回去再找找,反正你就两瓶葡萄籽
那真的太谢谢了~
作者:1jia1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1556) 发表:2013-08-12 16:11:11  15楼
vc刚从gnc发出,还没到vpost呢
好,谢谢团长
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2013-08-12 16:29:41  16楼
请问;drugstore 全场85折可以叠加philosophy8折---这个团的VC粉到了么?
到了的话,我就报名这个时间。^_^
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-12 16:31:06  17楼
请问;drugstore 全场85折可以叠加philosophy8折---这个团的VC粉到了么?到了的话,我就报名这个时间。^_^
到了啊,可以报
作者:Claire837 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:286) 发表:2013-08-12 21:05:23  18楼
===礼拜六17号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到===
团长我报名这个
取drugstore 全场85折叠加philosophy8折时买的4瓶Miracle worker Retinol pad
作者:沙拉米ZSLJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:542) 发表:2013-08-12 23:41:54  19楼
请问GNC 4for24的那一单到了没啊?
作者:Ivyg (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2013-08-13 00:01:58  20楼
团长,我的是drugstore6月第一团金卡周的那个GNC Women'[…]
s Evening Primrose Oil 1300, Softgel Capsules - 180 ea。报名这个,之前一直在国内,明天白天把钱转给你蛤~谢谢~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码