这是什么情况啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rainnel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2013-08-13 21:56:19  楼主  关注此帖
应该要US5.5吧?我本来35的脚,生了孩子左脚比右脚大半码,nine west穿5.5合适。Aldo穿6号大了。
这是什么情况啊
难道us5不是对应36么?难道34\35的瘦脚us4无压力?脚小的人伤不起有木有。。。
在坡上几乎买不到合适的鞋,上次river island 的uk3也华丽丽的大了。
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rainnel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2013-08-15 22:34:38  2楼
@宫崎骏 @rainnel上次团的Lego和avent奶瓶已经到了,麻烦美妈转账和取货。查单请见“七月团”标签。谢谢!
转账 SGD 96.41 ref 11272654579 谢宝妈
一起转了gap长期团24/7的16.84
话说为啥我下的那单汇率这样高啊,大概1.35 ⊙﹏⊙b汗,宝妈这是啥银行的卡啊
还有仿佛没看到这周末有分赃啊。。。呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rainnel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2013-08-15 22:46:18  3楼
用的是OCBC的卡。你是不是用了亚马逊的汇率哦?那个汇率坑爹哦。明天发分货帖。
啊啊啊。。。。
我果然是菜鸟,还冤枉了人家ocbc
以后我还是耐心等凑单吧,现在我们家的Lego 终于要爆棚了,这次要整个大型建筑,哈哈哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码