跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:又又 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-08-04 23:48:10  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:又又 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-08-05 20:53:24  2楼
耳温计我这有存货,新币52一个,比drugstore划算的。还有最后2个你去amazon看看有没有,我还开了amazon团的,那边免运费
好的,多谢天使MM~~
那耳温计可以转给我吗?其他的是在AMAZON上划算还是DRUGSTORE呀?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:又又 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-08-05 22:41:30  3楼
你自己在amazon查一下,要的话去那边跟单
好的,明白啦
我去看看ha
作者:又又 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-08-06 09:37:27  4楼
最后2个帮你在amazon下了,比较便宜,其他还是drugstore下
太好啦,谢谢天使MM~~
作者:又又 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-08-13 22:16:46  5楼
@bilutar @爱Cheese的老鼠 @又又 @yhwusthttps://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dFR4dXJyclhSTXdFSXRMbmV6eGd6Tmc&gid=6
已转至POSB
REF: 11264947532
谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码